Реклама на сайте

Hykker Hello - дешевый ноутбук от Biedronka. Имеет функцию планшета и стоит 749 зл.

  1. Не только ноутбук, но и планшет. И палатка.
  2. Хорошая клавиатура и приятный трекпад с хорошим бонусом.
  3. Действительно хорошие компоненты для этого ценового диапазона.
  4. Необходимые стандарты связи, длительное время работы без подзарядки.
  5. Стоит ли покупать Hykker Hello в Бидронке?

В этот четверг, 20 сентября, в магазины божья коровка Привет Hykker ударит ноутбук. Эта модель имеет несколько отличительных особенностей, наиболее важной из которых является возможность выступать в качестве планшета и крайне низкая цена в 749 злотых.

Дешевые ноутбуки - это искусство компромисса. Это не отличается в этом случае. Hykker Hello - очень легкое оборудование, потому что весит всего 1,1 кг. Это связано с тем, что он сделан целиком из пластика, что, впрочем, хорошего качества. Его верхний и нижний клапаны дополнительно покрыты слоем резины, который крепит устройство.

После вскрытия ноутбука мы видим в первую очередь пластик. Материал, окружающий клавиатуру, жесткий и твердый, но рамка самой островной клавиатуры может изгибаться под сильным давлением. Это также единственная жалоба, которую я имею к качеству исполнения Hykker Hello, потому что даже его шарниры достаточно жесткие.

Не только ноутбук, но и планшет. И палатка.

Это чрезвычайно важно, потому что тестируемый ноутбук имеет не только сенсорный экран, но и конвертируемое устройство. Это означает, что его дисплей можно свободно вращать, а оборудование может работать в режиме ноутбука, планшета, палатки и презентации. В результате это отличный выбор для людей, которые искали дешевый планшет, но также хотят использовать его для работы с клавиатурой и трекпадом.

Поскольку мы имеем дело как с планшетом, так и с компьютером одновременно, размещение веб-камеры под экраном не раздражает. Просто поверните экран, чтобы иметь его в классическом месте. Эта веб-камера не обеспечивает отличного качества изображения, но никто не требует этого. В конце концов, когда вы в последний раз пользовались видеозвонками на своем компьютере? Я использую смартфон для этой цели.

Хорошая клавиатура и приятный трекпад с хорошим бонусом.

У Hykker Hello есть клавиатура островного типа с клавишами правильного размера. На нем комфортно работает. Единственный его недостаток - изгиб пластиковой рамы, о котором я уже упоминал. Тем не менее, это не огромный недостаток, и это не беспокоит меня в моей повседневной работе.

У меня есть большие возражения против трекпада, который грубый, он хорошо распознает один или два пальца, но он не подходит для работы с жестами. Тем не менее, это стандарт в этом ценовом диапазоне. Стандартом для этого не является наличие считывателя отпечатков пальцев, который расположен на трекпаде. Благодаря этому ноутбук можно быстро разблокировать без ввода пароля. Огромный плюс, потому что это решение недоступно во многих гораздо более дорогих устройствах.

Действительно хорошие компоненты для этого ценового диапазона.

Встроенный дисплей имеет диагональ 11,6 дюйма и разрешение 1920 х 1080 пикселей. Такие параметры удивляют в этом ценовом диапазоне. Экран не идеален, он может быть слишком темным при работе вне дома. Кроме того, подсветка неровная. Помните, однако, что речь идет о ноутбуке за 749 злотых. И, помня об этой цене, я прихожу к выводу, что она действительно хорошая. Встроенный дисплей имеет диагональ 11,6 дюйма и разрешение 1920 х 1080 пикселей

То же самое относится и к компонентам. Недовольные будут жаловаться на процессор Intel Atom x5-Z8350, но в этом ценовом диапазоне вы не найдете ничего лучшего. Стоит добавить, что этот чип работает с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Особенно хороша хорошая память, что положительно сказывается на удобстве использования устройства.

Особенно хороша хорошая память, что положительно сказывается на удобстве использования устройства

Благодаря этому устройство подходит для базовых задач, таких как офисная работа, использование мультимедиа, воспроизведение в Heroes of Might и Magic 3 и просмотр веб-страниц с помощью браузера Firefox, желательно с AdBlock (Przemek, прости меня). Google Chrome в этом случае слишком тяжелый.

Google Chrome в этом случае слишком тяжелый

Также стоит добавить, что изначально компьютер производит гораздо более медленное впечатление, чем оно есть. Это ошибка загрузки обновлений Windows 10 Basic, установленных на нем. Что вы можете с этим поделать? Ничего, просто подождите, пока Hykker Hello полностью обновится. Тогда все будет работать как надо. По крайней мере, это был мой случай.

Необходимые стандарты связи, длительное время работы без подзарядки.

В этом отношении порты Hello Hykker работают очень хорошо. Он имеет два порта USB, в том числе один в стандарте 3.0. Был также вывод изображения в стандартном маленьком HDMI, выход на наушники и кард-ридер. Что касается стандартов беспроводной связи, у нас есть Wi-Fi 802.11n 2,4 ГГц и Bluetooth. Это вполне достаточный набор для повседневной работы.

Тестируемый ноутбук имеет встроенные ячейки емкостью 8000 мАч, которые обеспечивают рабочее время около 5-6 часов. Это действительно хороший результат для дешевого конвертируемого оборудования, которого должно быть достаточно для большинства пользователей. В конце концов, это детское оборудование или дополнительное устройство, а не ноутбук премиум-класса, который прослужит 10 часов вне дома.

Стоит ли покупать Hykker Hello в Бидронке?

Вообще да. Это не идеальное оборудование. Он имеет много оперативной памяти, но процессор иногда дает сбой. Экран имеет разрешение FullHD, но может быть слишком темным вне дома. Вы должны знать об этих ограничениях, но вы не можете забыть, что это оборудование работает без проблем в течение 5 часов без подзарядки, позволяет использовать сеть, работу в офисе и мультимедийное потребление, а также имеет сканер отпечатков пальцев. И самое главное: это конвертируемое устройство, сенсорный ноутбук и планшет в одном.

Я не встречался раньше с другим устройством по столь же низкой цене, которая позволила бы так много. Поэтому, если вы ищете дешевый ноутбук и планшет, Hykker Hello - это устройство, которое вы должны рассмотреть при покупке. Хотя он и не идеален, он стоит 749 злотых. Это нельзя отрицать.

Стоит ли покупать Hykker Hello в Бидронке?
В конце концов, когда вы в последний раз пользовались видеозвонками на своем компьютере?
Что вы можете с этим поделать?
Стоит ли покупать Hykker Hello в Бидронке?