Реклама на сайте

Хотите знать, сколько стоит восстановление? (Июль 2017 г.)

  1. Сколько стоит восстановление: механическая вентиляция с рекуперацией тепла На этот вопрос нет хорошего,...
  2. Стоимость сборки рекуперации состоит из:
  3. Почему вы должны остерегаться дешевой механической вентиляции?
  4. Затраты, связанные с использованием механической вентиляции с рекуперацией тепла
  5. Помните: вы не делаете восстановление «врозь». Вы делаете восстановление вместо этого!
  6. Установка системы рекуперации - что нужно знать
  7. Дополнительные требования к дому с выздоровлением - стоят ли они дополнительно?

Сколько стоит восстановление: механическая вентиляция с рекуперацией тепла

На этот вопрос нет хорошего, достоверного и фактического ответа в единственном числе. Цены могут значительно различаться в зависимости от качества системы и используемых решений. Это весь текст ниже.

В целом, однако, при планировании сборки энергоэффективной вентиляции, то есть рекуперации, инвестор должен рассчитывать на сумму около 22 тысяч. Злотых (в эту сумму входит проект, полная сборка, рекуператор высокой энергии, полная установка и ввод в эксплуатацию системы, расходы с февраля 2019 года).

Обязательно прочитайте статью ниже и отправьте ее одновременно запрос , В ответ специалист по восстановлению подготовит индивидуальное, полностью профессиональное и бесплатное предложение специально для вашего дома.

Оценка системы рекуперации всегда должна производиться индивидуально для каждого дома.

Два здания одинакового размера могут иметь разную длину установки, разные маршруты, разное количество точек подачи и выпуска и разные рекуператоры энергии.

Они также могут быть сделаны из совершенно другой установки.

Поэтому для оценки установки системы рекуперации необходимы архитектурные проекции каждого этажа здания, которые позволят составить предварительный маршрут для вентиляционных каналов и оценить мощность рекуператора.

Без анализа прогнозов здания рекуперационная оценка является краткой, общей и может значительно измениться на более позднем этапе.

Если вы уже выбрали архитектурный дизайн своего дома, свяжитесь с Rekuperatory.pl. Он подготовит индивидуальное индивидуальное предложение для установки рекуперации с учетом максимально возможной экономии и максимального комфорта.

КОНТАКТЫ с Rekuperatory.pl

Стоимость сборки рекуперации состоит из:

  1. тип, мощность и качество рекуператора
  2. тип установки (изолированная сталь, материал высокого или низкого качества)
  3. длина и сложность монтажа (вентиляционные каналы / воздуховоды)
  4. тип и качество обслуживания установки вентиляции (это будет очень дешево или очень хорошо?)
  5. дополнительное оборудование, которое может быть смонтировано: наземный теплообменник, блок охлаждения, фильтры с более высоким классом фильтрации, современные методы очистки приточного воздуха и его ионизации

Рекуперация состоит из двух основных элементов: рекуператор и монтаж (вентиляционные каналы).

Каждый из этих элементов: рекуператор, установка, опыт монтажной компании и дополнительные элементы имеют большое значение для цены установки системы.

Первоначальные договоренности с клиентом включают маршрут установки, место, где установлен рекуператор, и расположение диффузоров.

Проект восстановления сил необходим для создания правильной системы восстановления сил.

Почему вы должны остерегаться дешевой механической вентиляции?

Менее опытная компания, которая устанавливает инсталляторов, которые только начинают свое приключение с выздоровления, как правило, являются самыми дешевыми - они учатся на своих ошибках и научных издержках - обычно это инвестор, который должен нести последствия системы, которая не работает должным образом.

Поэтому, выбирая конкретную инсталляционную компанию, стоит обратить на это внимание.

Убедитесь, что:

  • компания выполнит проектирование системы и сделает это на основе соответствующих расчетов потребности в воздухе для каждой комнаты
  • профессионально рассчитает необходимую длину вентиляционных каналов и их маршрут так, чтобы каждая комната была эффективно проветривалась полностью
  • надежно выполнить каждую точку системы, а затем отрегулировать ее в соответствии с расчетными расходами воздуха

Это зависит от этого:

  • экономия на отоплении будет максимально возможной или минимальной или не будет вовсе
  • восстановление будет тихим и без проблем
  • Рекуператор оптимально откроет все помещения, обеспечивая комфорт в любое время суток.
  • он быстро впитает влагу из ванной и нежелательные запахи из кухни

Инвестор в консультации с консультантом принимает решение о следующих элементах, влияющих на окончательную стоимость сборки рекуперации:

Инвестор в консультации с консультантом принимает решение о следующих элементах, влияющих на окончательную стоимость сборки рекуперации:

Вентиляционные каналы из пластика популярны, но их использование не везде возможно.

Несмотря на то, что рынок заполнен кабелями небольшого диаметра из пластика (обратите внимание на ограничения пропускной способности!), Он по-прежнему считается настоящим испытанием профессионализма монтажной компании, может ли она выполнить монтаж на изолированных классических стальных каналах. Их сборка требует знания основных принципов выполнения вентиляционных установок и часто позволяет проверить навыки установщика.

Затраты, связанные с использованием механической вентиляции с рекуперацией тепла

Технический осмотр

Техническое обслуживание системы рекуперации должно выполняться один раз в год, как газовая печь. Специалист проверит правильность всей системы, измерит количество воздушных потоков, очистит теплообменник в рекуператоре (очистит пылесосом или вымойте его, в зависимости от типа теплообменника), просушит внутреннюю часть рекуператора, проверит чистоту фильтров и откроет жалюзи на впуске и выпуске.

Вы проверите текущую цену за услугу проверки здесь (это около 350 злотых).

Важно: систематическая замена фильтров

Чистые фильтры являются чрезвычайно важным фактором в правильной работе системы вентиляции. Именно через фильтры проходит весь воздух: как изношенный, удаленный из помещений, так и чистый, продуваемый им.

Фильтры необходимо проверять реже каждые два месяца. Проверьте! И меняй их, когда они пачкаются. Нет более универсального и верного совета в этом вопросе, потому что чистота зависит от того, как работает система (с какой мощностью = на каком механизме) и от чистоты воздуха.

Конечно, фильтры с более высоким классом фильтрации (красные фильтры F7) загрязняются быстрее, потому что они более точные. К счастью, вы можете пылесосить их в отличие от тканевых фильтров, которые необходимо заменить на новые.

Цена на фильтры варьируется от 65 злотых за 2 штуки (текстильные фильтры) до 280 злотых за набор многоразовых фильтров класса G4 / F7.

Потребление электроэнергии

Вентиляционная установка снабжена электричеством. В нем работают два фаната. Их мощность и качество будут зависеть от уровня потребления электроэнергии. В рекуператоре AERISnext максимальное значение потребления тока вентиляторами составляет 180 Вт. При средней мощности, с которой работает устройство, стоимость ежедневной работы устройства составляет около 0,30 злотых.

Очистка рекуперационных установок

Очистку установки можно выполнить несколькими способами. Ему должна предшествовать проверка чистоты канализации, чтобы подтвердить ее необходимость. Предполагается, что такая очистка должна выполняться после 8 - 10 лет использования системы. Жесткие, классические, изолированные стальные каналы и R-vent Flex System могут быть очищены, например, механически с помощью вращающихся щеток и воздуха, который удаляет грязь с наконечника канала.

Тип и мощность рекуператора, а также длина и сложность рекуперационной установки зависят от:

  • двор и кубатура дома
  • количество и тип комнат

AERISnext рекуператоры для домов площадью от 160 до 360 м2.

В то время как тип рекуператора и тип установки всегда определяются инвестором в консультации с консультантом по рекуперации, мощность рекуператора зависит от расчета потребности здания в воздухе. Такие расчеты являются основой проекта технического оздоровления.

В Rekuperatory.pl для каждой выполняемой установки готовится проект с учетом не только мощности рекуператора, но и точного маршрута установки, его типа, места, где будут находиться анемостаты и расходы воздуха на вентиляцию в отдельных точках подачи и выпуска.

Восстановление - преимущества, издержки, факты и мифы (сборник)

Помните: вы не делаете восстановление «врозь». Вы делаете восстановление вместо этого!

Если выбранный вами дизайн дома содержит самотечную вентиляцию, необходимо обратиться к нему.

В зависимости от стадии строительства, вы можете внести изменения, которые позволят сократить расходы, например, на строительство вентиляционных труб. Лучше всего проконсультироваться с специалистом по восстановлению. Только не позволяйте ему быть кровельщиком или сантехником. Специалист по оздоровлению.

Если дымоходы для гравитационной вентиляции уже построены, и вы находитесь на следующем этапе строительства, например, на крыше или стенах, многие вещи можно изменить для восстановления. Одним из них является изменение в оконной раме. Некоторые окна могут быть закрыты. В этих случаях только дверные рамы в них не производятся - такие окна значительно дешевле. Кроме того, вентиляторы не установлены в окнах, не ставьте вентиляторы в туалетах и ​​ванных комнатах. Вы также не устанавливаете пожарных на дымоход. Он только проветривает рекуператор, и он отвечает за количество воздуха, которое вы выливаете из комнат.

Отказ от дымоходов и частей неоткрытых окон, а также дополнительных элементов - большая экономия.

Установка системы рекуперации - что нужно знать

Плата за рекуперацию системы должна быть разделена на этапы, непосредственно связанные с ходом строительных работ. Первый этап (сырье в закрытом состоянии перед штукатуркой): сборка установки. Второй этап: сборка и ввод в эксплуатацию рекуператора (после покраски стен).

DGP (раздача горячего воздуха) в здание с рекуперацией - стоит ли инвестировать

Мнения о целесообразности сборки DGP в здании с рекуперацией разнообразны. Установщики DGP явно выбирают это. Специалисты по рекуперации подчеркивают, что благодаря передаче воздуха тепло от камина свободно циркулирует в помещении, во-вторых, оно уходит в вытяжку, а оттуда в рекуператор-теплообменник, где его энергия отдается в приточный воздух. Есть ли смысл тогда? Если инвестор может позволить себе оба решения, то почему бы и нет? Однако, если бы ему пришлось выбирать, определенно больше преимуществ говорят о выздоровлении.

Что общего между кондиционером и рекуперацией?

Не так много. Кондиционер в подавляющем большинстве случаев все еще имел такой же воздух в комнате, даже не говоря об этом. Поэтому, когда в помещении работает только кондиционер, климатический комфорт и гигиенические условия только кажутся высокими. На самом деле головная боль оправдана: вы постоянно дышите одним и тем же, только охлажденным воздухом. Рекуперация обменивает использованный воздух на свежие.

Однако, если инвестор хочет иметь почти идеальные условия в доме, а температура полностью регулируется как зимой, так и летом, он должен установить - в дополнение к системе отопления, необходимой в доме с рекуперацией, - также кондиционер.

Дополнительные требования к дому с выздоровлением - стоят ли они дополнительно?

Подрезы во внутренних дверях

В доме с оздоровлением воздух находится в постоянном деликатном неуловимом движении. Точки снабжения расположены в комнатах, вытяжных в прихожей, на кухне и в ванных комнатах. Чтобы воздух проходил между ними, необходимо установить двери с поднутрениями (или отверстиями). Может быть интересно отметить, что требования к установке дверей с поднутрениями касаются не только домов с рекуперацией, но и с гравитационной вентиляцией - поэтому они в целом действительны. Однако в доме с рекуперацией это особенно важно, потому что только в доме с механической вентиляцией вентиляция работает как надо. Зазоры должны составлять 80 см2, при ширине двери 80 см она будет составлять 1 см по всей ширине дверного полотна.

Дополнительные элементы глушителя

Хорошо сделанная система оздоровления не слышна. Однако, если монтажная компания неправильно выбирает рекуператор или выбирает тип или количество вентиляционных каналов, возможно, что рекуперация будет услышана. Если инвестор хочет абсолютного молчания, монтажная компания должна предложить различные типы глушителей или специально разработанные сверхтихие вентиляционные каналы.

Окна в доме с рекуперацией

У них не должно быть никаких диффузоров: они должны быть максимально плотными. Некоторые окна также можно сделать без крыльев (так называемое постоянное остекление). Такие окна намного дешевле, и они позволяют гораздо больше света в дом.

Камин в доме с рекуперацией тепла

Он может быть установлен, но он должен иметь закрытую камеру сгорания, то есть воздух для горения должен отбираться снаружи, а не из помещения, в котором он находится. Причина в том, что рекуперация - это сбалансированная вентиляция, то есть выдувается и вытягивается одинаковое количество воздуха.

капот

Рабочая вытяжка создает отрицательное давление. Однако из-за его кратковременной работы это не мешает механической вентиляции. Важно, чтобы выталкивание воздуховода из карниза осуществлялось независимо от рекуперационной установки, а сам капюшон имел защиту от обратного потока для защиты от обратного потока.

От чего зависит правильно функционирующая система оздоровления: 7 самых важных причин

  1. Правильное выполнение проекта с правильными расчетами воздушно-космической потребности здания.
  2. Выбор подходящего рекуператора, который сможет проветривать каждую комнату в доме.
  3. Оптимальная адаптация типа установки к конкретному дому.
  4. Точное отражение в установке проектных длин и количества каналов.
  5. Правильная изоляция каналов (в случае стальных каналов).
  6. Качество рекуперации сборки монтажной компанией.
  7. Правильная настройка системы рекуперации (получение расчетных расходов воздуха в точках подачи и выпуска).

Усовершенствованные методы очистки воздуха: очень чистый воздух дома, который стоит немного

Поскольку весь воздух, подаваемый в помещения в системе механической вентиляции, проходит через воздухозаборник и приточный воздуховод, он фильтруется. Первый этап уже осуществляется на решетке, расположенной в конце впускного воздуховода. Установленная там решетка останавливает насекомых и более крупные примеси в воздухе. Вторая стадия очистки основного приточного воздуха происходит на уровне предварительного фильтра с низким классом фильтрации, установленного в рекуператоре на заводе. На фильтре, который имеет класс фильтрации G3, большинство крупных частиц пыльцы и пыли задерживаются.

В системе вентиляции воздуха есть как минимум три варианта дополнительной очистки:

  1. Фильтр высшего класса, так называемый Фильтр тонкой очистки класса F7 удерживает около 80% частиц 0,4 мкм (размер пыльцы находится в диапазоне 10-1000 мкм). Таким образом, можно с уверенностью сказать, что рекуперация с фильтром F7 на подаче сохраняет до 80% пыльцы.
  2. Фильтр электростатических частиц класса F9, который размещается на воздуховоде приточного воздуха, удерживает до 95% мельчайшей пыли PM1.
  3. Очищающее и дополнительно ионизирующее устройство для подачи воздуха, которое уменьшает количество микробиологических загрязнений в воздухе, таких как бактерии, вирусы, а также пыльца, запах и пыль.

Смотрите презентацию: Сколько стоит восстановление? 10 конкретных слайдов

Я хочу поговорить с пользователем выздоровления и развеять ваши сомнения относительно реальных инвестиционных затрат и использования системы: 605 732 277

«Просмотреть другие статьи

О будет очень дешево или очень хорошо?
Почему вы должны остерегаться дешевой механической вентиляции?
Есть ли смысл тогда?
Если инвестор может позволить себе оба решения, то почему бы и нет?
Что общего между кондиционером и рекуперацией?
Дополнительные требования к дому с выздоровлением - стоят ли они дополнительно?
Смотрите презентацию: Сколько стоит восстановление?