Реклама на сайте

Почта Польши: курьеры получат терминалы. Вы сможете оплатить картой

3,5 тысячи У курьеров Poczta Polska есть платежные терминалы, благодаря которым вы можете расплачиваться картой за пикапы, - сообщили в PAP. Она подчеркнула, что это будет особенно важно в предпраздничный период. 3,5 тысячи  У курьеров Poczta Polska есть платежные терминалы, благодаря которым вы можете расплачиваться картой за пикапы, - сообщили в PAP

Государственный оператор бросает вызов курьерским компаниям. Poczta Polska начинается с самой крупной инвестиции за почти 15 лет. Он планирует запустить отличный ...

увидеть больше

- Все больше поляков не носят с собой наличные деньги, снятие денег в банкоматах часто сопряжено с дополнительными сборами, поэтому мы вводим платежные терминалы, - сказал Гжегож Курдзиль, член правления Poczta Polska.
Он добавил, что такое содействие будет «особенно важным во время предвыборного саммита». Как сообщается в объявлении, услуга доступна для физических и юридических лиц. Poczta Polska является крупнейшей дистрибьюторской и логистической компанией в стране.
Исследование показывает, что компания, в первую очередь, является наиболее часто выбираемым поставщиком товаров, покупаемых в интернет-магазинах - 55 процентов. Из опрошенных магазинов видно, что наибольшее количество клиентов пользуется курьерской службой и посылкой в ​​Poczta Polska. Согласно исследованию, проведенному Kantar TNS для Палаты электронной экономики, каждая четвертая транзакция электронной торговли оплачивается после того, как посылка доходит до получателя.

В основном это связано с привычками клиентов (20%), желанием остаться анонимным (16%), отсутствием доверия к магазинам (15%) и опасением, что заказанные товары не достигнут (14%).
В 2016 году около 30 процентов. посылки, отправленные через Poczta Polska, были оплачены наложенным платежом, и средняя сумма такой транзакции составляет 200 злотых.
Партнерами проекта по оснащению всех курьеров Poczta Polska платежными терминалами являются MasterCard, Visa и eService. источник:

источник:

кашка