Реклама на сайте

Солнцезащитные очки Versace по хорошей цене онлайн

  1. Иди, продолжай идти к солнцу «Если бы я правил миром, представь, что Я бы любил всех своих сыновей,...
  2. Массы и нимфы предков
  3. Versace солнцезащитные очки
  4. Какие очки мне подходят?
  5. обслуживание
  6. О нас

Иди, продолжай идти к солнцу

«Если бы я правил миром, представь, что
Я бы любил всех своих сыновей, я люблю их, люблю их, детка
Черные бриллианты и жемчуг
Может быть, если бы ты мог быть моим, мы бы оба сияли
Если бы я правил миром
Все еще живу на сегодня, в эти последние дни и времена

И тогда мы будем сражаться прямо до солнца
Рука об руку
Мы пойдем прямо к солнцу
Мы не приземлимся
Мы пойдем прямо к солнцу
Рука об руку
Мы пойдем прямо к солнцу
Мы не приземлимся ",

поет Лорин Хилл в хитах Nas и «Если бы я правил миром».

То же самое можно сказать о временах, в которые жил Джанни Версаче, и об огромном успехе, достигнутом его брендом. Выходец из бедных провинций на юге Италии Версаче , он даже не думал, что однажды он поставит на колени весь мир моды и станет успешным человеком и миллионером. Империя моды, основанная Джованни Марией Версаче , родившейся в Реджио в Калабрии, сыном простой швеи и находящейся в стадии строительства до 1990-х годов, не только посеяла международный рынок моды, но и вызвала настоящий шторм.

Viva La Revolucion! Наконец, после заявления, которое выпустил « Джанни », задачей дизайнера было нарушение правил и границ.

Это предположение продолжает мотивировать этот миланский бренд, и в дополнение к щепотке неуважения, неподчинения и высокомерия существующим тенденциям, самый известный дизайнер в истории никогда не скрывал. «Я одеваюсь для новичков? Даже если это так, они будут богаты завтра ".

Его знаменитые творения, такие как незабываемое платье Versace Baby Doll , излучают чувственность , сексуальную привлекательность и не преувеличивают . Представлена ​​радикальная противоположность в форме от кутюр и альта моды Джорджио Армани ,

Как это обычно бывает в новаторских и гениальных историях, их сначала высмеивают, потом презирают, а затем массово копируют. Большой успех Versace начался с изменений, происходящих в мире моды, в результате стремления к чему-то новому, выходящему за рамки всех моделей. Каждый мечтал наконец переосмыслить материалы, цвета и шрифты, которые вдохновили Версаче на создание творчества своей мечты.



История, девиз которой: веселье! Fun! Fun!

Развитие бренда Versace, неразрывно связанного с фигурой его основателя, напоминает сказку, которую греческие читатели воспринимают как гениев Эсхила или Софокла . Когда в начале 1970-х годов Джанни Версаче отправился из провинции Калабрия в шумный город Милан, никто даже не думал, что этот молодой, сделанный на заказ портной, который следил за его матерью на работе, заставил бы всю индустрию моды пошатнуться. в работе.

Еще до того, как в 1978 году Джанни и его брат Санто Версаче основали Gianni Versace SpA , он ранее работал дизайнером в мировой столице моды для Genna , Complice и Callaghan . В том же году на рынок вышла его первая женская коллекция, которая имела потрясающий успех. Другие коллекции и многочисленные награды, такие как « Золотой глаз» ( L'Occhio d'Oro ), вывели Версаче на вершину мира моды.

Яркие цвета, блестящие материалы, провокационные фасоны, подчеркивающие фигуру платья, короткие юбки, узкие брюки, богатые украшения и украшения, глубокие вырезы, красочные атласные мужские рубашки с принтами, сексуальные элегантные вечерние платья - все это описывает творения модного дома Versace, который вместе с его помпезный логотип в форме красивой медузы не только вызвал у вас много шума, но и запечатлелся в памяти поклонников моды по всему миру.

Секс продает!

Никто не может передать смысл этого лозунга так хорошо, как этот итальянский бренд с традициями. Тот, кто смотрит на творения Версаче, прекрасно знает, что он восхищается произведениями искусства, а также красивыми женщинами и мужчинами, которые становятся настоящими объектами желания благодаря фирменному дизайну. Ни одна другая компания не способна так удивительно контролировать эмоции и так хорошо представлять их на подиуме.

«Вы знаете, я одеваю и проституток, и монахинь» - это знаменитое предложение, которое Джанни Версаче якобы сказал своему сопернику, Джорджио Армани.

Ничего не изменилось в этом вопросе. Это совершенно очевидно в характеристиках стиля Versace: больше кожи и меньше материала и даже больше кожи и еще меньше материала в сочетании с напыщенностью гладиатора и элементами субкультуры садомазо , или панка .

Кроме того, имеется фиксация на украшениях и украшениях в виде пряжек, золотых заклепок, цепочек, балансирующих на грани непристойности. «Это лучше вульгарно и весело, чем стилистически и скучно», - сказал однажды дизайнер, который черпал свое вдохновение из таких источников, как Древний Рим и греческая мифология , а также из произведений известных художников, таких как Энди Уорхол , Рой Лихтенштейн, и из художественного направления, называемого оп-арт .

Никто другой, как миланский дом моды, не может представить своего рода баланс таким элегантным и роскошным способом. Этот подход также разделял Донателла Версаче , которая в 1997 году, после того как ее брат был убит в Майами, приняла компанию и успешно продолжила текущую политику в отношении бренда, внеся лишь небольшие изменения, которые должны были привести Версаче в XXI век.

Солнцезащитные очки Versace прекрасно это иллюстрируют. Я не думаю, что другие бренды балансируют на грани моды. Кричащий ( Versace VE2190 ), помпезный ( Versace VE2186 ) и роскошный ( Versace VE4346 ) являются прилагательными, которые наиболее точно описывают очки Versace, не оставляя ни малейшего сомнения в том, какую марку очков мы носим на носу. Модели как Versace VE4337 солнцезащитные очки или модный панорамный Versace VE2161 солнцезащитные очки они определенно оставили глубокий след в мире солнцезащитных очков.

По этой причине не только сумки и платья Versace от этого известного бренда являются одними из наиболее часто подделываемых продуктов в мире, но в последние годы на рынке все чаще появляются и другие солнцезащитные очки Versace . Если вы не хотите носить на носу поддельные солнцезащитные очки Versace или поддельные солнцезащитные очки Versace , обратите внимание на некоторые детали. Вначале следует учитывать цену на очки и логотип Versace в форме медузы . Конечно, на окулярах должна быть надпись CE , которая подтверждает, что защита от ультрафиолетовых лучей соответствует самым строгим нормам ЕС . Кроме того, солнцезащитные очки Versace всегда поставляются в упаковке, которая включает в себя футляр для солнцезащитных очков Versace и салфетку для чистки солнцезащитных очков Versace , что является отличным доказательством их оригинальности.

Массы и нимфы предков

Звездам и знаменитостям обычно не нужно беспокоиться о ношении солнцезащитных очков Versace. В течение жизни дизайнера, который представил концепцию супермоделей, многочисленные всемирно известные знаменитости были среди его друзей и оставались верными бренду после его смерти. Элтон Джон , Мадонна , Наоми Кэмпбелл , Линда Евангелиста , Клаудия Шиффер и Кристи Терлингтон - лишь вершина айсберга огромного количества знаменитостей, которые не могли устоять перед элегантностью и очарованием солнцезащитных очков Versace.

Неизменный стиль давно вдохновляет не только дизайнеров таких известных брендов, как Dior , Fendi или еще Эмилио Пуччи , но и сегодня очень популярен среди социальных кремов. Деми Мур , Элизабет Херли , Эмма Робертс , Скарлетт Йоханссон , Бруно Марс , Кендалл Дженнер , Амаль Клуни , Джордж Клуни , Джонни Депп или клан Кардашьян от Хлои и Ким до Кортни - лишь некоторые из звезд, которые не могут представить солнечные дни без яркие кадры . Легендарный рэпер Notorious BIG способствовал огромному росту популярности солнцезащитных очков Versace. Солнцезащитные очки Versace Biggie являются центром имиджа этого удивительного художника.

Versace солнцезащитные очки

Versace VE2150Q является абсолютным успехом в продаже солнцезащитных очков Versace. С тех пор как на рынке появилась коллекция солнцезащитных очков Versace 2017 , эти уникальные солнцезащитные очки Versace никогда не оставляли равнодушным ни мужчин, ни женщин. Ревнивые взгляды в этом случае не только гарантированы, но даже желательны!

Солнцезащитные очки Versace 2017 также являются другими популярными моделями по всему миру. Versace VE2140 солнцезащитные очки они убеждают своей современной формой. Солнцезащитные очки Versace - это идеальное сочетание классного и традиционного качества.

Когда дело доходит до солнцезащитных очков Versace, солнцезащитные очки Versace VE4260 хорошо известны. Оправы были настолько популярны, что на основе этой модели дизайнеры вскоре создали похожие очки - Versace VE2168 солнцезащитные очки ,

Versace VE2177 солнцезащитные очки в форме кошачьего глаза они подчеркивают характер сильных женщин, которые идут по улицам мировых мегаполисов, как подиум для моделей. Смелый дизайн и выразительность сочетаются с классической элегантностью. Безрамные рамки не бросаются в глаза, но они характеризуются роскошным усмотрением, что придает им исключительную нотку.

очки Versace VE4353 они просто бескомпромиссны. Это стилистическое занижение - это то, что другие бренды могут только позавидовать. Девиз этой модели в полной оправе - настоящая роскошь, которую эти прозрачные солнцезащитные очки Versace производят практически от любой другой модели на рынке.

Мир Versace также включает в себя удивительные мужские солнцезащитные очки, такие как Versace VE4319 и Versace VE4327 это действительно производит огромное впечатление. В то время как квадратная форма дает декадентский климат, типичный для этого миланского бренда, Версаче пилот особенно те, которые в затененных очках, дают стиль, который невозможно подражать.

Или, может быть, круглое стекло? нулевая Versace VE2176 солнцезащитные очки они идут в ногу со временем, как ни одна другая модель. Элегантность и экстравагантность сочетаются в современном дизайне хиппи.

Всем, кто считает модный аксессуар просто необходимостью, стоит попробовать очки Versace VE2161 , Эти унисекс солнцезащитные очки и их специальное издание для женщин ( Versace VE2161B Вы всегда будете чувствовать себя неординарно и неважно, будете ли вы на торжестве, на красной ковровой дорожке или просто на собственной террасе.

Versace VE2180 солнцезащитные очки это модель, предназначенная как для женщин, так и для мужчин. Это эксклюзивное и уникальное дополнение Ekstraklasa, которое доступно во всех возможных сочетаниях цветов, заставит вас почувствовать себя настоящей звездой.

Неполные кадры, которые у них есть Versace VE2181 солнцезащитные очки они позволяют женщинам и мужчинам сиять в совершенно новом свете. Солнце для этого не нужно. Все, что вам нужно, - это вспышка отражений, которая передает уверенность в себе и гарантирует, что вы даже не захотите брать в нос очки.

Солнцезащитные очки в форме бабочки являются настоящим хитом каждый год. Этот мотив постоянно прокручивается в коллекциях солнцезащитных очков Versace . Это подтверждается коллекцией солнцезащитных очков Versace 2015, а также следующими коллекциями Versace, включая последнюю коллекцию солнцезащитных очков Versace 2018 . Если вас интересуют солнцезащитные очки, которые подойдут всем, стоит обратить внимание на модель Versace VE4313 , Из опыта мы знаем, что эти солнцезащитные очки-бабочки просто безупречны.

Конечно, мы предлагаем не только пластиковые рамы , но и металлические рамы Versace . Как насчет предмета Versace VE2166 или Versace VE2181 ? А может тебе больше нравятся очки Versace VE2173 ? У нас есть солнцезащитные очки для любой формы лица.

Pilot солнцезащитные очки Versace VE4312 они действительно уникальны. Эти простые и прочные мужские очки имеют дизайн высочайшего мирового класса, излучая невероятную уверенность в себе. Большие очки и тени рамы делают эту модель восхитительно выглядящей и за пределами кабины.

В поисках уникального стиля с небольшим количеством роскоши вы просто не можете остаться равнодушным к моделям этого миланского бренда. очки Versace VE2197 и Versace VE2183 это только вершина айсберга, когда дело доходит до ассортимента солнцезащитных очков Versace .



Высококачественные рамы и дизайн

Эстетика Versace, эротизм, который неизменно является источником желания, все еще вдохновлена ​​модой 80-х и 90-х годов. После детей цветов и панков мода, как ожидается, не будет иметь никакого смысла и станет просто забавой. Versace утолил этот голод, и компания по-прежнему следит за тем, чтобы это важное предположение было видно в ее проектах. Это не связывать имя Версаче с роскошью и богатством так же вероятно, как встреча Фламинго в Антарктиде.

Солнцезащитные очки Versace убедительны даже тогда, когда они имеют совершенно классическую форму ( Versace VE4345B , VE4343 или Versace VE4296 ). Также пуристический дизайн ( Versace VE2189 ) появился в коллекции 2018. Цветные рамки ( Versace VE2185 ), городской стиль ( Versace VE4307 ) и смелости пересекать границы ( Versace VE2163 ) делает модели Versace сделанные для измерения звезд и определенно отличаются от очков таких брендов, как Ray-Ban , Том Форд , Порше Дизайн или еще Эмпорио Армани ,

Какие очки мне подходят?

Если вы хотите купить солнцезащитные очки Versace, вы находитесь по адресу. Мы предлагаем полный ассортимент очков этой люксовой марки. Вам нравятся черные солнцезащитные очки Versace с затененными очками ( Versace VE4335 ) что, с точки зрения того, что является самым современным в моде, не может сравниться с какой-либо другой моделью? Лишь немногие бренды очков могут удивительным образом включать самые модные цвета в свои продукты. В нашем ассортименте есть все, что душе угодно, серые солнцезащитные очки Versace ( Versace VE2189 солнцезащитные очки ) и красные солнцезащитные очки Versace ( Versace VE2184 ), а также солнцезащитные очки Versace ( Versace VE2175 , Versace VE2179 солнцезащитные очки ) или золотые солнцезащитные очки Versace ( Versace VE2193 ) и серые солнцезащитные очки Versace ( Versace VE2174 ). Конечно, также доступны классические модели, такие как белые солнцезащитные очки Versace и черные солнцезащитные очки Versace ( Versace VE4349 ). Наша виртуальная примерочная поможет вам найти подходящую модель Versace. Благодаря этому вы можете просто увидеть, как очки выглядят на вашем лице. Вы все еще ничего не нашли? В этом случае наши будут полезны блог , По некоторым темам наш совет даст вам ценный совет Мастер Очков ,

Если вы уже сделали свой выбор, наш Digital Optician поможет вам создать солнцезащитные очки Versace с коррекцией . Дизайн, который вы выбираете, цвет линз или очки с полярность , Зеркальные камеры или фотохромы , зависит от вашего вкуса. При покупке очков важно, чтобы они соответствовали вашим предпочтениям.

Если вы уже нашли свою любимую модель, вы можете немедленно заказать солнцезащитные очки Versace онлайн по привлекательной цене . При необходимости мы обеспечиваем быстрый бесплатный возврат товара. К сожалению , солнцезащитные очки Versace с индивидуальной коррекцией не подлежат обжалованию, если только причина возврата не является техническим дефектом . Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете получить помощь в нашем офисе обслуживания клиентов или посетить наши магазины в Гамбурге лично.

обслуживание

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу покупки очков, вы всегда можете рассчитывать на нас. Мы придем к вам с помощью, независимо от того, совершаете ли вы онлайн-покупку или традиционным способом. Все, что вам нужно сделать, это посетить один из наших выставочных залов нашей компании в Гамбурге, расположенный в торговом центре Alstertal или на улице Ottenser Hauptstraße , и мы лично предоставим вам профессиональные консультации. Покупка через Интернет также облегчит вам покупку стандартной экспресс доставка, бесплатный возврат и различные способы оплаты , Таким образом, выбор новых очков будет просто удовольствием.

О нас

Если вы хотите купить Очки Versace онлайн по привлекательной цене Вы пришли в нужное место. Edel-Optics - неофициальный интернет-магазин Versace, в ассортименте которого представлены все популярные бренды от Каррера по Gucci и компания Prada , и вы можете купить солнцезащитные очки по сенсационным ценам .

Помимо низких цен на интернет в отделе продаж Наш интернет-магазин предлагает не только скидки на солнцезащитные очки Versace, но и скидки на другие модели. Согласно нашему девизу: « ВИДИТЕ И ВИДИТЕ », как специалисты по очкам, мы предлагаем нашу увлеченную моду только моделям самого высокого качества по выгодным ценам. В акции вы также найдете солнцезащитные очки Versace . Загляните в наш интернет-магазин или посетите Edel-Optics в Гамбурге.

«Я одеваюсь для новичков?
Вы все еще ничего не нашли?