Реклама на сайте

Бетонная промышленная ванная комната - микроцемент. Свойства продукта, вдохновение, FAQ.

  1. 1. Могу ли я использовать микроцемент FESTFLOOR Life и Festfloor GO! в ванной?
  2. 2. FESTFLOOR Life и Fesftloor GO! Я могу сделать установку ванны?
  3. 3. Это микроцемент FESTFLOOR Life и Festfloor GO! Это скользко? Я беспокоюсь о том, чтобы поскользнуться в душе.
  4. 4. Как очистить микроцемент FESTFLOOR Life и Festfloor GO! ?
  5. 5. Пол микроцемента будет холодным?
  6. 6. Я бы хотел отделать ванную комнату микроцементом, но мне не нравится серый цвет. Доступны ли другие цвета?

Одним из наиболее важных решений при обустройстве нового дома или квартиры является выбор стиля, в соответствии с которым мы их обустроим
Одним из наиболее важных решений при обустройстве нового дома или квартиры является выбор стиля, в соответствии с которым мы их обустроим. Деревенский, провансальский, скандинавский или индустриальный? Очень часто случается, что у нас есть идея отделки гостиной, спальни или кухни, но мы не знаем, что делать с ванной. Или конкретная ванная комната? Почему нет!

В этой статье мы рекомендуем промышленную ванную комнату с бетонными вставками, которая идеально вписывается в современные квартиры. Используя микроцемент, мы можем добиться этого эффекта.

Сырой, индустриальный стиль достиг Польши в конце 90-х и сразу стал очень популярным. Вдохновлен заводскими цехами, складскими помещениями или гаражами. Его важной особенностью является то, что он выставляет элементы, которые обычно скрыты - все типы установок, трубы, балки, бетонные потолки, электрические провода остаются сверху.

Еще одним обязательным элементом этого стиля является минимализм, который гармонирует с некой прохладой интерьера. Голые стены в серых тонах из микроцемента - это элемент, без которого трудно представить индустриальный интерьер. Его часто дополняют необработанным кирпичом, металлом, стеклом или антикварными деревянными досками.

Идеально подходит для влажных помещений, FESTFLOOR Life микроцемент и Festfloor GO микроцемент! они предоставляют уникальные функции, которые сочетают в себе интересный внешний вид и функциональность. Бетонные полы и другие поверхности, изготовленные по этой технологии, являются однородными, не требуют использования швов, таких как фуги, которые оптически увеличивают интерьер, давая ощущение простора и современности.

Микроцемент - это легко доступная форма внутренней отделки. Микроцемент FESTFLOOR Жизнь и Festfloor GO! это декоративный материал, который используется при отделке полов , стен , потолков и даже столешниц и умывальников . Это позволяет быстро метаморфозировать пространство без использования тяжелого оборудования, без беспорядка и без необходимости ломать старый субстрат и удалять мусор (его можно наносить с использованием существующих плиток или другой отделки), поэтому он будет проверять как при ремонте старых интерьеров, так и при отделке квартир в состоянии застройщика.

Бетонная ванная - здесь вы найдете больше вдохновения.

1. Могу ли я использовать микроцемент FESTFLOOR Life и Festfloor GO! в ванной?

Да самое. Микроцемент полностью устойчив к воде (холодной и горячей), правильно изготовлен, герметичен и не протекает.

2. FESTFLOOR Life и Fesftloor GO! Я могу сделать установку ванны?

Да, микроцемент подходит для строительства ванн. Микроцемент обеспечивает отличную адгезию к большинству материалов и дополнительно полностью водонепроницаем.

3. Это микроцемент FESTFLOOR Life и Festfloor GO! Это скользко? Я беспокоюсь о том, чтобы поскользнуться в душе.

Пол, изготовленный из микроцемента, может иметь такую ​​форму, чтобы он был гладким, или придавать ему текстуру, которая обеспечит безопасное скольжение. Грубая текстура будет полезна в ванной, в душе или в других комнатах, где вода может появиться на полу (например, в гараже).

4. Как очистить микроцемент FESTFLOOR Life и Festfloor GO! ?

Уход за полом очень прост. Наш микроцемент лучше всего чистить водой и мягкими средствами по уходу за полом. Мы рекомендуем использовать препараты с pH выше 6. Мы не рекомендуем агрессивные, кислые средства с сильным моющим средством. Перед использованием нового моющего средства рекомендуем примерить небольшую площадь в невидимом месте.

5. Пол микроцемента будет холодным?

Абсолютно нет! Бетон поглощает температуру окружающей среды, поэтому он обычно теплее, чем традиционные плитки, и если пол с подогревом размещается под полом, микроцемент будет нагреваться намного быстрее, чем плитки.

6. Я бы хотел отделать ванную комнату микроцементом, но мне не нравится серый цвет. Доступны ли другие цвета?

Конечно. Цвет микроцемента может быть выбран в соответствии с предпочтениями клиентов. Можно получить любой цвет и оттенок. Узнайте больше о цветной микроцемент ,

Товары для ванной Festfloor доступны в наш магазин ,