Реклама на сайте

Как сделать ошейник для собаки

Сегодня мы покажем вам, как сделать собачий ошейник из разноцветных ниточек или шнуров. Такой ошейник, безусловно, будет прекрасным дополнением на шее собаки, и нам, безусловно, будет очень весело делать это. Для начала работы нам понадобится несколько продуктов:

  • насколько тонкой струны или веревки (диаметр около 5 мм) в зависимости от того, что у нас будет под рукой. Они также могут быть очень длинными, яркими шнурками, но мы должны помнить, что такой ошейник не будет слишком длинным и наверняка подойдет только для маленьких собак.
  • швейная лента или линейка
  • Зажигалка или свеча, которая будет наклеивать на кончики веревку клея, чтобы склеить концы веревки.
  • пластиковая или металлическая застежка, которая будет служить элементом, соединяющим оба конца воротника
  • металлическое кольцо, служащее крючком ошейника с поводком

пластиковая или металлическая застежка, которая будет служить элементом, соединяющим оба конца воротника   металлическое кольцо, служащее крючком ошейника с поводком

Первое, что мы должны сделать, это точно измерить окружность шеи собаки, благодаря которой мы узнаем, какая нам нужна длина нити (веревки) для изготовления ошейника. Для этого, используя метр портного или другую меру, которую мы подготовили для себя, мы оборачиваем шею собаки. Если у нас нет метро для пошива одежды, это действие можно выполнить таким же образом, используя шнур или веревку, из которой мы должны выполнить ошейник, а затем его длину измеряют на линейке. Следующим шагом является прикрепление строки к застежке воротника . На фото ниже мы использовали пластиковую застежку, но более удобной и практичной застежкой была бы металлическая клипса. Таким образом, чтобы прикрепить цветную струну к ручке, сложите ее пополам и протяните через ручку в застежке.

Таким образом, чтобы прикрепить цветную струну к ручке, сложите ее пополам и протяните через ручку в застежке

Затем через полученную таким образом петлю перетащите концы строки. Пожалуйста, помните, что для собачьего ошейника длиной около 25 см нам нужна гораздо более длинная нить, чем длина, потому что мы плетем веревку в четыре уровня.

Пожалуйста, помните, что для собачьего ошейника длиной около 25 см нам нужна гораздо более длинная нить, чем длина, потому что мы плетем веревку в четыре уровня

Мы связываем веревку на держателе зажима и затягиваем зажим. В свою очередь, два других свободных конца веревки должны быть пропущены через ручку, расположенную в другой части пластикового зажима.

В свою очередь, два других свободных конца веревки должны быть пропущены через ручку, расположенную в другой части пластикового зажима

На данный момент, мы должны принять решение о том, как долго мы будем делать ошейник для собаки, потому что следующие шаги будут необратимыми, и все же мы не хотели бы, чтобы наше изделие было слишком свободным или слишком узким. Если мы уже знаем точный размер окружности шеи нашей собаки, мы можем. Прикрепите к креплению вторую часть пластикового зажима. Используя линейку или измеритель пошива, мы должны измерить правильное расстояние между первой частью пряжки и второй (нам также нужно добавить сантиметр заготовки к ошейник это было не слишком узко).

Используя линейку или измеритель пошива, мы должны измерить правильное расстояние между первой частью пряжки и второй (нам также нужно добавить сантиметр заготовки к   ошейник   это было не слишком узко)

Следующим шагом является выполнение плоских узлов в разговорной речи, называемых макрам. Мы начинаем с левой стороны, беря свободный конец струны, и помещаем его под два, которые мы прикрепили к пластиковому воротнику. Затем мы оплачиваем свободные концы так же, как на картинке выше.

Затем мы оплачиваем свободные концы так же, как на картинке выше

Следующим шагом является чередование правого конца строки с помощью результирующего цикла через левый конец. Теперь правый конец строки должен быть переведен по ссылкам, прикрепленным к застежке.

Теперь правый конец строки должен быть переведен по ссылкам, прикрепленным к застежке

Мы так крепко зажимаем новый узел. Обратите внимание на то, что всегда конец цветной строки, находящийся слева, всегда переводится под основные ссылки, тогда как строка, находящаяся сейчас справа, мы переводим по ссылкам. Следующим действием, связанным с созданием нового узла, мы проделываем все это назад, поэтому переводим правый конец строки под основными ссылками, а левый конец над ними. Пожалуйста, помните также, что каждый раз, когда вы нажимаете на узел достаточно плотно, чтобы уместиться.

Пожалуйста, помните также, что каждый раз, когда вы нажимаете на узел достаточно плотно, чтобы уместиться

Мы повторяем нашу привязку многократно - пока узлы не достигнут второй части крепления. Пожалуйста, также помните, что в середине нашей работы (в середине воротника) вставьте металлическое кольцо, которое будет служить крючком для ремешка.

Пожалуйста, также помните, что в середине нашей работы (в середине воротника) вставьте металлическое кольцо, которое будет служить крючком для ремешка

Когда мы дойдем до второй части пластиковой застежки, мы должны разрезать лишнюю струну острыми ножницами. Перед этим занятием стоит проверить, адекватна ли длина воротника, которую мы установили . Мы должны закончить отделку линий разреза. Отличный способ - зажечь их зажигалкой или свечой, чтобы они таяли.

Отличный способ - зажечь их зажигалкой или свечой, чтобы они таяли

Последнее, что нужно сделать, это прикрепить концы к воротнику. Мы можем сделать это двумя способами - смазывая эти наконечники клеем и прижимая их к воротнику или осторожно поджигая их, также прижимая их к воротнику.

Мы можем сделать это двумя способами - смазывая эти наконечники клеем и прижимая их к воротнику или осторожно поджигая их, также прижимая их к воротнику

Выше мы представляем собачий ошейник, сделанный по-домашнему :) Конечно, если кто-то из вас обнаружит, что на работе слишком много, вы всегда можете воспользоваться услугами нашего интернет-магазина и купить красивый ошейник по разумной цене.