Реклама на сайте

Модные платья на весну 2017

  1. 50 лицевых платьев
  2. Как мужская рубашка
  3. Что-то для куклы

Дизайнеры недавно полюбили платья . И хорошо, потому что мы не можем представить себе более женственный наряд. В этом сезоне платья сочетают в себе комфорт с индивидуальным характером. Проверьте, где вы можете влюбиться.

50 лицевых платьев

Вы не найдете оправдания, чтобы носить его больше желтое платье , И вы не сможете жаловаться, что это не ваш цвет. На подиумах платья были окрашены в столь много оттенков этого солнечного цвета, что вы обязательно найдете тон, соответствующий вашему цвету лица. Модными являются пастельно-желтые, с легким оттенком флуо, лимона, сильные и насыщенные. Кроме того, разнообразие стилей исключает любые жалобы. Наконец, в пользу желтого платья тот факт, что каждый раз, когда вы надеваете его, улучшит ваше настроение. Это будет работать как впрыск энергии.

Это будет работать как впрыск энергии

Слева: Боттега Венета, Феррагамо, Гуччи / фото ImaxTree / агентство Free

Как мужская рубашка

заимствование рубашки из гардероба вашего мужчины уходит в историю. Дизайнеры, вдохновленные гардеробом некрасивого пола, подготовили нам красивый набор платьев, полученных прямо из мужской рубашки. Хотя они прилично деконструировали его, в их предложениях нетрудно увидеть черты знаменитого предка. Отношения также подчеркиваются тканями, из которых были сделаны платья. Это хлопок: гладкий и белый или с характерными полосками, обязательно с добавлением синего цвета. Платья-рубашки побеждают в конкуренции и с возможностями стилизации. Мы можем носить их расстегнутыми вместо тонкого пальто, застегнутыми и сопоставленными с брюками или соло с широким корсетным поясом.

Мы можем носить их расстегнутыми вместо тонкого пальто, застегнутыми и сопоставленными с брюками или соло с широким корсетным поясом

Слева: Марни, Александр Ван, Джозеф / фото ImaxTree / агентство Free

Что-то для куклы

Платья Babydoll настолько милы, что сезон без них был бы потерян для нас. Теперь эти нежные чудеса были украшены оборками, лентами и вышивкой и сделаны из прозрачного тюля, кружева и шифона. Они ассоциируются с сексуальным женским бельем, они кокетливые, но все же девичьи. Просто идеально подходит для романтических свиданий или вечерних прогулок. Они показывают свои ноги, в то время как гора, в зависимости от предпочтений, может быть более или менее застроена. Цвета традиционно женственные. Оттенки бледно-пастельного розового соло или в сочетании с белым царством. Цветочные принты и вышивка являются наиболее желательными.

Цветочные принты и вышивка являются наиболее желательными

Слева: Хлоя, Фенди, Философия / фото ImaxTree / агентство Free

20-летние платья из сети магазинов.