Реклама на сайте

Как обустроить детскую комнату?

Сегодня первый день в школе. Наши дети вернулись к своим повседневным обязанностям навсегда. После двух месяцев отпуска вам необходимо перестроить комнату вашего ребенка. Эта задача, хотя и кажется простой, на самом деле довольно сложная. Именно поэтому Dekoria.pl подготовил несколько советов, которые позволят обустроить модную детскую комнату как для дочери, так и для сына.

Давайте начнем со стола, который многие из нас должны будут купить в этом году. Стандартный стол должен иметь ширину от 120 до 160 см, глубину от 80 до 90 см и высоту от 72 до 75 см. У учеников первого класса она будет немного ниже и будет около 55 см в высоту. Нужно выбрать удобное кресло для письменного стола. То, что мы решаем, оказывает существенное влияние на будущее отношение ребенка. Он должен быть мягким, со спинкой и, прежде всего, иметь регулируемую высоту (этот предмет мебели, безусловно, будет служить нам долгие годы). Стоит попробовать купить стул, который имеет такую ​​форму, которая заставляет ребенка сохранять правильную осанку. В месте, которое будет использоваться для обучения, необходимо хорошее освещение. Для правшей детей дневной свет должен падать на стол слева или спереди. На этом этапе установите лампу тоже. У левшей свет должен падать с правой стороны.

У левшей свет должен падать с правой стороны

Мягкий сундук, пуф, жесткий куб, наволочки Kinga - коллекция Ashley, декорированная композиция

Мягкий сундук, пуф, жесткий куб, наволочки Kinga - коллекция Ashley, декорированная композиция

Сумка-мешок - коллекция Лонета, Декория

Сумка-мешок - коллекция Лонета, Декория

Покрывало стеганое - коллекция Loneta, наволочка King - коллекция Ashley, композиция Dekoria

Первый день в школе - это, конечно, прорыв. Ребенок получает новые обязанности. Чтобы справиться с этой задачей, мы должны создать комфортные условия не только для обучения, но и для отдыха или игры (в конце концов, это играет большую роль в развитии ребенка - оно развивает креативность и креативное мышление). - В предложенном нами расположении женской комнаты преобладают розовый и пурпурный. Подголовник кровати выполнен из мягких панелей, из ткани Dekoria.pl , Богатый дизайн позволяет нам создавать различные композиции. Прямо рядом с кроватью есть место для тумбочки, на которой можно хранить различные сувениры и украшения. В этом сезоне мы совместили гладкие ткани с модными точками. Оборудование рядом с удобной кроватью в комплекте: легкое, практичное пуф сиденье куб и сумка (удобное кресло для отдыха, реабилитация и игрушка для детей). Мы выбрали сундук с мягкой обивкой для маленьких сундуков, игрушек или одежды, открытие которых облегчается благодаря удобным, самоблокирующимся петлям (которые также служат для обеспечения безопасности, предотвращая внезапное падение крышки).

Эти и многие другие продукты можно найти в Коллекция Эшли - комментирует Агнешка Рыбка, коммерческий директор Dekoria.pl. - В свою очередь, в комнате мальчика преобладает бело-темно-синий цвет. Стоит обратить внимание на подголовник, который был сделан из палитры. Это новый, но очень хорошо принятый тренд в дизайне интерьера. Все украшение было сохранено в морской атмосфере. Покрывало, мягкие сиденья и практичные жалюзи ( Коллекция комиксов ) - все они украшены уникальным узором. Что важно, не только текстиль хранится в стиле декора. Мы позаботились о том, чтобы были аксессуары, такие как дорожные ящики или форзацы в форме парусников. Такая комната обязательно понравится маленькому путешественнику, - добавляет он.

Такая комната обязательно понравится маленькому путешественнику, - добавляет он

Мешок - коллекция комиксов, декорирование

Мешок - коллекция комиксов, декорирование

Покрывало - Комикс, коллекция Декория

Покрывало - Комикс, коллекция Декория

Наволочки Kinga - коллекция Comics, Декория

Наволочки Kinga - коллекция Comics, Декория

Пуф куб - коллекция Cotton Panama, подвесная полка Luca, композиция Dekoria

Ребенку с интересной комнатой будет приятно проводить время не только на игре, но и на обучении. Пусть он определится с некоторыми элементами декора, ведь это его «маленькое королевство».

5/5 (1)

Оцените эту статью