Реклама на сайте

Элегантный мужчина

  1. Как подобрать наряд под свою фигуру? [Назад]
  2. Типы мужского силуэта [Назад]
  3. GRUSZKA - тип А силуэт
  4. ИЗБЕЖАТЬ!
  5. КАРАНДАШ - тип I силуэт
  6. ИЗБЕЖАТЬ!
  7. ЯБЛОКО - тип О силуэт
  8. ИЗБЕЖАТЬ!
  9. ТРЕУГОЛЬНИК - V-образный силуэт
  10. Увидеть Пола Ярко-зеленая рубашка
  11. ИЗБЕЖАТЬ!
  12. Основы мужского гардероба [Назад]
Содержание:
  1. Как подобрать наряд под свою фигуру?
  2. Типы мужского силуэта
  3. Основы мужского гардероба

«Мода меняется, стиль остается»

Коко Шанель

Не так давно на польских улицах царила скука, там были серые, на витринах магазинов без стилей и цветных бесформенных жакетов и пальто из тяжелых тканей. В то же время мужчины на западе стали тратить все больше и больше денег на одежду. Великие модельеры Пьер Карден, Джорджия Армани и Джанни Версаче представили новые ткани, стили, дизайны и цвета. Сегодня феномен моды также достиг Польши. Появились эффективные дизайнеры, созданы крупные торговые центры с бутиками всемирно известных брендов, в которых коллекции меняются каждый сезон.


Мода меняется очень быстро. В одном сезоне преобладают широкие итальянские воротники рубашек, и через минуту дизайнеры требуют от нас носить маленькие и узкие воротники. Обычному мужчине легко заблудиться в этих модных потасовках, джентльмены хватаются за голову, спрашивая себя - зачем и для кого эта мода? Это мне подходит? Должен ли я быть модным, ты можешь смотреть на моду с щепоткой соли? Модный образ улучшит мой имидж? Модное означает то же самое, что и элегантное?


В профессиональной литературе мы читаем: «Мода - это постоянное изменение». Новые тенденции быстро стареют, их заменяют другие, которые через мгновение станут демодегом. «Что действительно важно, так это не мода, а наш стиль, как сказал известный французский дизайнер Коко Шанель. - мода меняется, стиль остается ". Так что это не мода, но важно знать о себе, о том, что и в какой ситуации мы должны носить. Не подражайте коллегам, актерам и телевизионным звездам. Давайте создадим наш собственный стиль, используя самосознание, желание быть элегантным и знание основных правил. Способ одежды свидетельствует о нашей культуре. Прежде чем покупать новую одежду, давайте подумаем, когда и в какой ситуации мы будем ее носить. Давайте выберем то, что нам действительно нужно, избегайте вещей, которые ни к чему не годятся. Очень важно постоянно расширять свои знания о правильном платье. Снаряжение дороги и очень сложное, но не приспособленное к случаю, дает противоположный эффект ожидаемому.


Как подобрать наряд под свою фигуру? [Назад]

Каждый человек отличается по красоте, характеру, образу жизни, занимаемой социальной позиции, поэтому каждый должен выработать свой стиль, наиболее подходящий для него.

Молодые, успешные мужчины обычно знают, чего хотят. Они осознают, что положительная оценка их имиджа является одним из условий достижения поставленной цели. Пожилые люди часто забывают, что о их внешности нужно заботиться в любом возрасте. Чаще всего из-за лени они не хотят отказываться от привычных, комфортных привычек.

Когда спрошено о размере, мужчины склонны пожимать плечами. Между тем, правильный размер и подгонка наряда к вашей фигуре - основа для элегантного мужчины. Знание своего тела, его достоинств и недостатков очень важно. С помощью правильно подобранного наряда мы можем легко скрыть недостатки и выделить то, что в нас лучше. Например, длинная куртка оптически укорачивает ноги, но в то же время может удлинить туловище.

Для начала простые упражнения для всех мужчин. Встань перед зеркалом в нижнем белье. Расслабьтесь, не тяните живот и не растягивайте грудь. Посмотрите на себя и объективно оцените свою внешность. Попробуйте ответить на вопросы:

  • Руки одинаковой ширины с бедрами? Или они уже?

  • Корпус по отношению ко всей фигуре короткий или длинный?

  • Какой длины руки - короткие или по колено?

  • У меня нет большого, выпуклого живота?

  • Есть ли у меня набросок талии.

  • Какой у меня рост?

  • Что вам больше всего нравится в вашем теле и что стоит подчеркнуть?

  • Что мне не нравится и что я хотел бы скрыть?

Независимо от результата упражнения не стоит ломаться, у каждого из нас есть свои недостатки. Важно принять себя. Помните, что руки и ноги могут быть оптически удлинены или укорочены, выступающий живот может быть скрыт, а руки расширены. Удачно подобранный наряд может сделать вас стройным мужчиной.

Типы мужского силуэта [Назад]


Как и в случае с женщинами, среди мужчин можно выделить основные типы фигуры - груша, карандаш, яблоко и треугольник . Попробуйте соответствовать одному из них. Чтобы сделать ваш выбор гардероба еще проще, мы представляем общие характеристики каждого типа и некоторые полезные советы.


GRUSZKA - тип А силуэт

Этот тип мужской фигуры почти идеален, но у него есть один существенный недостаток - живот - более или менее выпуклый. Руки более узкие по отношению к ширине бедер, но, как и ноги, они хорошо мускулистые и спортивные. Самая большая проблема - желудок, и это его попытка спрятаться как можно лучше. Конечно, лучшим решением было бы убрать колу и чипсы, но есть несколько других способов:

  • Куртка должна быть заостренной на талии и иметь слегка расширенные руки с жесткими подушками - это позволит худеть силуэту. Самый удобный покрой будет однобортный пиджак с тремя пуговицами, причем только средняя. Не забывайте свободно располагаться вокруг бедер - слишком туго, это может сморщиться, свернуться и раскрыть ягодицы.

  • Брюки обязательно без манжет с завышенной талией. Избегайте хипстеров с плоским животом и без складок, большее количество материала вокруг бедер заставит вас чувствовать себя более комфортно.

  • Вы должны надевать гладкие узоры (как куртка, так и рубашка), потому что узоры притягивают взгляд, и мы хотим отвлечь внимание от определенных мест. Если вы хотите, чтобы рубашка была не совсем гладкой, наденьте нежные полоски - маленькие ремешки на темном фоне - основа классической элегантности

  • Если вы хотите, чтобы рубашка была не совсем гладкой, наденьте нежные полоски - маленькие ремешки на темном фоне - основа классической элегантности

  • Муха вместо галстука отлично отвлекает внимание от торчащего живота.



ИЗБЕЖАТЬ!

  • высокий цветовой контраст между верхом и низом одежды - яркие рубашки и брюки разделят ваш силуэт, оптически укоротят его и лишат стройности;

  • плотные вещи, особенно вокруг живота;

  • костюм слишком большого размера - он не скроет ваш лишний вес, но заставит вас выглядеть небрежно и необычно элегантно;

  • Одежда из тонкого 100% хлопка и льна - ее очень легко смять, что привлекает внимание.

КАРАНДАШ - тип I силуэт

Это тип мужчин, которые имеют низкий вес, высокий и худой. Их часто называют вечными мальчиками из-за отсутствия характерного мужского, мускулистого телосложения. Некоторые мужчины не видят этой проблемы, другие хотят добавить несколько килограммов любой ценой. При формировании такой фигуры могут быть полезны упражнения для наращивания мышц - регулярные посещения тренажерного зала или бассейна. Вы также можете исправить свои формы с помощью соответствующим образом подобранного наряда.

  • Куртка обязательно должна иметь широкие руки с большими жесткими подушками. Широкие клапаны и посадка на бедрах визуально расширят линию плеч. Запомните длину рукавов - чем дольше вы будете еще стройнее. Одна манжета должна быть до 0,5 см, а двойная - до 1 см. Ставка на двубортный пиджак или пальто, пиджак можно стегать.

  • Брюки должны быть прямыми и узкими, но вы можете позволить себе классические широкие брюки со складками спереди. Помните, однако, что в слишком широких брюках вы не будете хорошо выглядеть, и постоянное натяжение их не является выражением элегантности. Если вы высокий мужчина ростом более 180 см, вы можете выбрать брюки с манжетами внизу ног.

  • Рубашка, расстегнутая под шею, будет хорошо смотреться, но если вам нужно надеть галстук, завяжите его на толстом узле.

  • Ставка на яркие цвета и привлекательный дизайн.

  • Вы должны найти середину между одеждой слишком свободной и слишком подходящей.

  • Позаботьтесь о том, чтобы верхняя часть наряда была шире относительно нижней, это позволит вам сделать его из карандаша с тонким треугольником.


ИЗБЕЖАТЬ!

  • брюки спрессованы в складки и трубочки - оптически стройные ноги;

  • гольф - излишне удлинять фигуру;

  • темные цвета и плавные узоры;

  • слишком узкая и свободная одежда, если вы короткие, соответствующие предметы будут оптически укорачивать вас, а в свою очередь слишком большие - будут искажать вашу фигуру;

  • куртки застегиваются высоко на четыре пуговицы - сужают плечи;

  • рубашки и свитера, спрятанные в штаны, должны быть вытянуты, но не длиннее половины ягодиц.

ЯБЛОКО - тип О силуэт

Это тип фигуры, где опущенные плечи, полная талия, приподнятый живот, массивные руки и ноги вписываются в форму яблока. Джентльмены такого типа красоты обычно борются с лишним весом, но это не правило, можно быть «яблоком» и не быть толстым - у таких мужчин не большой живот, а округлые плечи и спина и широкая грудь. Конечно, и в этом случае вы можете хорошо выглядеть, если выбираете соответствующий гардероб. Вот несколько хороших советов:

  • Однобортный пиджак с тремя пуговицами - мы застегиваем только средний или двубортный пиджак темного оттенка, который будет стройнее и придаст элегантности. Даже нежная талия поможет подчеркнуть это. Подушки должны быть жесткими, но не слишком большими - их роль состоит в том, чтобы формировать руки, а не расширять их. Очень важно убедиться, что длина рукава правильная. Куртка должна заканчиваться прямо за ягодицами.

  • Брюки , как и у «грушевых» джентльменов, должны быть классически широкими, со складками, они не могут формировать выступающий живот. Не забудьте отрегулировать длину, которая подходит именно вам. Откажись от манжет.

  • Пиджак с рубашкой, спрятанной в штанах, позволит вам прикрыть выступающий живот.

  • Сосредоточьтесь на свободной одежде, но не слишком широко. Выбирайте простой, классический крой, без лишних украшений. Вы можете надеть несколько слоев, т.е. одежду для так называемой «Лук», но помните, что каждый слой должен быть видимым.

  • Выбирайте ткани с прочным плетением или ткани с пластиковыми примесями - менее мятые, и, как вы знаете, складки привлекают внимание и лишают их элегантности.

  • Ставка на гладкую однотонную одежду.

  • Если вы можете себе это позволить, наденьте брюки-рубашку - вы прикрываете выпирающий живот.


ИЗБЕЖАТЬ!

  • узоры, особенно клетчатые рубашки;

  • свитера с большим воротником и толстым плетением;

  • куртки прямого кроя - подчеркните талию с выемкой;

  • для длинных брюк - ноги кажутся короче, бедра шире, живот больше;

  • тонкие, легкие ткани, которые надевают на тело, подчеркивая его недостатки.

ТРЕУГОЛЬНИК - V-образный силуэт

Это силуэт мечты для всех мужчин. У джентльменов идеальная спортивная фигура, спортивное, стройное и стройное тело, которым гордятся актеры, модели и звезды спорта. Мужчина с широким торсом, стройными бедрами, стройными руками и ногами может позволить себе играть с модой и носить практически все, что угодно. У людей с таким типом конструкции не должно быть проблем с покупками, но им понадобится совет, потому что очень важно поддерживать умеренность и подчеркивать элегантность.

  • Выберите специально сшитую куртку , которая слегка пометит ваши руки. Вы можете выбрать три или одну пуговицу, или двубортный пиджак с шестью пуговицами, где закреплена только средняя.

  • Куртка, куртка и пальто не могут быть широкими в руках - они должны быть на 2 см шире, чем фактическая ширина плеч.

  • Вы можете выбрать брюки для современных тенденций в моде, потому что все подойдет вам идеально, вам не нужно ничего покрывать, поэтому вы можете позволить себе широкие или узкие брюки. Для менее официальных случаев вы можете носить хипстеры . Ноги могут заканчиваться манжетой. Если вы высокого роста, ищите брюки с вшитыми карманами, трубочки или брюки будут отлично смотреться.

  • Убедитесь, что штаны имеют правильную длину - задняя часть брюк должна доходить до половины каблука, передняя часть может опираться на обувь.

  • Выбирайте жесткие ткани с плотным переплетением - они более элегантны и удобны в носке, они подходят в любое время года.

  • Лен, мягкий хлопок, тонкая шерсть , «льющиеся» ткани подходят для летних поездок, поездок на выходные и неформальных встреч.

  • Вы можете комбинировать цвета и экспериментировать с узорами.


Увидеть Пола Ярко-зеленая рубашка

Увидеть Пол ярко красная рубашка

ИЗБЕЖАТЬ!

  • одежда, которая искажает вашу идеальную фигуру;

  • брюки свернуты в нижней части ноги - они создают впечатление, что они полны длины;

  • одежда, которая слишком широка в руках - они деформируют фигуру.

Независимо от того, какой фигурой мы можем похвастаться, мы должны обратить внимание на наш рост:

  • LOW MALE определенно следует избегать длинных курток, пальто и свитеров. Манжеты на штанинах также запрещены.

  • ВЫСОКИЙ ЧЕЛОВЕК должен отказаться от вертикальных, парящих моделей и слишком длинной и узкой одежды. Одноцветные комплекты - пиджак и брюки одного цвета также не подходят.

Помните, что никто из нас не является стопроцентной «грушей» или «яблоком». У нас есть элементы каждого типа фигуры, но всегда с преимуществом одного из них. Если вы уже встретили свое тело и определили тип фигуры, вы можете выбрать свой гардероб. Имейте в голове полезные советы, которые позволят вам стать настоящим элегантным мужчиной.

Основы мужского гардероба [Назад]


По своей природе мужчины практичны, покупки редки и разумны, им не нравится покупать много ненужных вещей, которые они не уверены, что когда-либо наденут. Именно поэтому очень важно укомплектовать мужской гардероб, в котором вы найдете базовую одежду, приспособленную к любому случаю. Удачно выполненные комплекты сэкономят каждому время, деньги и, прежде всего, нервы. Вот вневременной список элегантной мужской одежды:

Белая рубашка

Это номер один в нашем списке. Белая рубашка не может отсутствовать в гардеробе любого мужчины. Это должна быть рубашка хорошего покроя с длинным рукавом, желательно с укрепленным воротником и пуговицами. Такая рубашка очень грязная и с морщинами, поэтому вы должны позаботиться о ней. Однако вы будете использовать его очень часто, поэтому в этом случае вам не следует экономить. Сделайте ставку на хороший сорт материала и отличную производительность - эти инвестиции, безусловно, окупятся.

Сделайте ставку на хороший сорт материала и отличную производительность - эти инвестиции, безусловно, окупятся

Смотрите другие белые рубашки с длинными рукавами.
ИСК

Большинство мужчин уже нахмурились из-за мысли о необходимости настроить. Вы никогда не знаете, когда это будет полезно, а в некоторых случаях это необходимо. Кроме того, костюм повышает ваш статус, может сделать мужчина из каждого мальчика. Искусство выбора костюма нелегко освоить, поэтому в этом случае стоит проконсультироваться со стилистом (продавщицей в магазине), который подберет для вас идеальный. Не бойтесь долго баловаться и выбирать - костюм часто является вложением на долгие годы, поэтому у вас должна быть модель, которая подходит вам идеально. Будет безопаснее купить гладкий костюм темного оттенка, не обязательно черного. Выбирайте узкую куртку с тремя пуговицами и классические брюки без манжет. Практически в каждом случае посещение портнихи будет необходимо, чтобы отрегулировать длину рукавов и штанины.

ОБУВЬ - Формальная и спортивная

Они должны быть хорошего качества. Это еще одна инвестиция, которая окупится. Черные, классические туфли подойдут не только к костюму. Коричневые туфли пригодятся для работы и для менее официальных встреч. Спортивная обувь, желательно кроссовки, подойдет для любого другого случая, она позволит вам чувствовать себя комфортно, делая покупки, гуляя и гуляя по выходным. Помните, что вам нужно заботиться о своей обуви, чтобы она прослужила нам долгое время. Также необходимо выбрать хороший размер - для больших туфель будет неудобно, в слишком маленьких они будут отекать ногами.

JEANS

Это вечная основа для одежды. У вас должно быть как минимум две пары - для работы и каждый день. Самое главное, что они правильно подобраны к фигуре. Если вы стройный, вы можете выбрать «стройную» модель с коническими ножками. Для мужчин с более массивно сложенными ногами рекомендуются прямые ноги - «прямые» или слегка расширенные вниз - «bootcut». Для более официальных случаев выбирайте хорошо облегающие гладкие джинсы, желательно темно-синие или графитовые. После работы вы можете надеть свободные, потертые, рваные штаны.

ФУТБОЛКА

Убедитесь, что в вашем гардеробе нет классических футболок, гладких с нейтральными цветами. Основа - футболка белого и черного цвета, плюс еще одна или две в вашем любимом цвете. Футболка работает в любом месте, ее можно свободно сочетать с другими предметами одежды. Если вы хотите расширить свою фигуру, выберите V-образный воротник.

Смотрите категорию Футболки в магазине HisSzafa Смотрите категорию Футболки в магазине HisSzafa.pl


Фиксированный свитер

Кардиган - не все мужчины потеряны для них, но они узнают, когда оказывается, что они практичны. Свитер на молнии, который можно носить как для джинсов и футболки, так и для элегантных брюк и рубашки. Ставка на нейтральный цвет - оттенки серого, коричневого или бежевого.


COAT

Классический плащ - это элемент мужского гардероба, который никогда не стареет, добавляет уверенности в себе и подчеркивает мужской силуэт. Для стройных джентльменов рекомендуются более длинные пальто, в то время как мужчина поменьше будет выглядеть лучше на более коротких ягодицах половинной длины. Если вам не нравится носить пальто, купите кожаную куртку. Это подчеркнет ваш характер и наверняка привлечет женское зрение. Хорошо сшитый будет вписываться в формальный и повседневный наряд.

Хорошо сшитый будет вписываться в формальный и повседневный наряд

Увидеть темно-синее пальто Brave Soul
Увидеть черное пальто Brave Soul
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Часы - это как серьги для женщины. Это, безусловно, привлечет внимание. Это может быть классический тонкий кожаный ремень или спортивный серебряный браслет. Пояс - направляет глаз в область живота, поэтому избегайте больших декоративных зажимов. Ставка на скромность и элегантность. Помните, что одевать поясной костюм - это абсолютная необходимость. Сумка - это не просто женское пособие. Иногда сумка оказывается незаменимой и выглядит намного лучше, чем небрежно откинутый рюкзак. Солнцезащитные очки - помимо защиты от солнца, они могут придать загадочный характер каждому мужчине. Шарф, легкий шарф - позволяет мгновенно менять стиль, добавляет небрежность, защищает шею.

СМ:    Черно-белые запонки   Желтый галстук Анджело ди Монти   Разноцветные алты   Темно-синяя муха в якоре   Эластичный ремешок Alties   Коричневый Бродрен кошелек    СМОТРЕТЬ В МАГАЗИНЕ HisSzafa СМ:
Черно-белые запонки
Желтый галстук Анджело ди Монти
Разноцветные алты
Темно-синяя муха в якоре
Эластичный ремешок Alties
Коричневый Бродрен кошелек

СМОТРЕТЬ В МАГАЗИНЕ HisSzafa.pl КАТЕГОРИЯ:
Сумки, связи, Платье ремни, Платок, Wpinki, Запонки, Ремни, мух, брекеты, бумажники, Фуляры и шарфы, Носки.



Текст: Наталья Голонка

Как подобрать наряд под свою фигуру?
Обычному мужчине легко заблудиться в этих модных потасовках, джентльмены хватаются за голову, спрашивая себя - зачем и для кого эта мода?
Это мне подходит?
Должен ли я быть модным, ты можешь смотреть на моду с щепоткой соли?
Модный образ улучшит мой имидж?
Модное означает то же самое, что и элегантное?
Как подобрать наряд под свою фигуру?
Или они уже?
Корпус по отношению ко всей фигуре короткий или длинный?
Какой длины руки - короткие или по колено?