Реклама на сайте

Когда выбрать походные сандалии

  1. Сандалии без подкладки
  2. Сандалии с кожаной подкладкой
  3. Полные сандалии
  4. Правильная подошва
  5. Монтажная система

Многие из вас задаются вопросом, как выбрать лучшие спортивные сандалии. Хорошая походная сандалия является обязательным для каждого любителя природы. Компаний, которые предлагают сандалии, много. Однако я рекомендую вам выбрать лучшие продукты, потому что "тот, кто покупает дешево, покупает это!"

Мы можем встретить несколько продуктов и технических решений. Предложение Skalnik включает в себя продукцию таких компаний, как Source, Teva, Lizard и American Keen. Кроме того, сандалии North Face и Salomon. Именно продукты этих брендов обращают внимание при выборе наиболее подходящего для вас продукта.

Многие из вас задаются вопросом, как выбрать лучшие спортивные сандалии Сандалии без подкладки

Сандалии можно разделить на три типа. Первыми из них являются модели без подкладки, так называемая подкладка, которая приклеивается внутри подошвы подошвы. Этот тип сандалий я особенно рекомендую для поездок в теплые регионы и для тех, кто планирует использовать их на каноэ, гуляя по реке, гуляя по пляжу или в качестве «душевой обуви».

Неоспоримым преимуществом этих моделей является простота обслуживания. Все, что вам нужно, это вода, немного мыла и проточная вода, чтобы ваши сандалии были чистыми. Такие производители, как Source и Teva, используют в своих моделях решения, которые помогают уменьшить неприятный запах. Использование в течение всего дня, грязь, пот, высокая температура заставляют бактерии расти во внутренней части сандалий. Уменьшить проблему неприятного запаха и облегчить уход за обувью источник использует ионы меди в резине на стадии производства, в то время как Teva применяет инъекцию цинка. Такая процедура строительства позволяет устранить бактерии.

Сандалии с кожаной подкладкой

Второй тип, идеально подходящий для теплых дней - это модели с кожаной подкладкой. Лично мне очень нравится итальянская модель Super Hike ящерица , Это решение идеально подходит для использования в течение всего дня в городе или во время однодневной поездки в полевых условиях. Натуральная кожа высочайшего качества, хорошо впитывает пот и не вызывает болезненных царапин и потертостей.

Полные сандалии

Третий тип полных сандалий в виде очень хорошо проветриваемой обуви. Чаще всего верх выполнен из натуральной кожи, подошва у этих моделей также обита кожей или синтетическим велюром, пропитанным антибактериальным веществом. Отличным примером этого является модель бренда Newport проницательный , Сандалии этого типа являются идеальной альтернативой полуботинкам для людей, «страдающих» от постоянного перегрева в полных ботинках. Они отлично подойдут для городских и междугородних туристических поездок.

Правильная подошва

Важным элементом конструкции походных сандалий является подошва. Он отвечает за сцепление и устойчивость на различных типах грунта. Lizard в своих изделиях использует специально разработанные подошвы Vibram®, они очень плотно обрезаны, этот тип протектора обеспечивает отличную адгезию к камню и твердой поверхности. При покупке сандалий, предназначенных для выхода в труднопроходимую местность, убедитесь, что подошва очень разнообразна по конструкции. Выдающиеся подошвы единственного протектора, они определенно лучше останутся на земле.

Монтажная система

Хорошие сандалии также имеют подходящую систему для крепления и регулировки ремней. Самое главное, что у них есть регулировка по высоте пальцев, плюсны и пятки. Опция трехмерной регулировки позволит вам идеально расположить сандалии в соответствии с анатомической формой ваших ног. Для меня важным элементом является также особая защита вкладыша из синтетической полосы. Нежный и прочный материал отлично защищает голые пальцы и ступни от болезненных ссадин. Вы хорошо знаете, что нет ничего хуже, «если они не раздражают комаров» от болезненных ссадин, которые могут испортить юмор даже во время самых крутых поездок.

вроде спортивные сандалии это простая вещь, три ремня и подошва. Но я вас уверяю, что не все модели в порядке и не будут хорошо работать в полевых условиях. Если вы хотите выбрать подходящую модель для ваших предпочтений и потребностей, я приглашаю вас в магазин SKALNIK и Skalnik.pl.

Вам понравилась эта статья? Поделись этим:

Вам понравилась эта статья?