Реклама на сайте

Овальная детская кроватка Stokke Sleepi Mini White | Функциональные возможности, цены и отзывы 3kiwi.pl во Вроцлаве

  1. Модульная система Stokke Sleepi - это структура, которая расширена, чтобы включать больше элементов для ребенка в течение десятилетия. Массивная древесина бука, используемая для интеллектуальных решений, обеспечивает долгий срок службы и огромную функциональность одного роскошного предмета мебели, который идеально соответствует потребностям растущего малыша. Sleepi Mini - это первый и основной элемент системы в виде элегантной и современной детской кровати овальной формы. Подвижная конструкция из массива бука, смонтированная на колесах, благодаря своим размерам и форме отлично подойдет не только для любого размера детской комнаты, но и для квартиры в целом. Ширина кровати 67 сантиметров и вес 16 килограммов позволяют перемещать ее из одной комнаты в другую, что в период младенчества может оказаться особенно полезным для родителей. В комплект с кроваткой Sleepi Mini входит гипоаллергенный матрас из высококачественной пены. Платформа (дно кроватки) перфорирована, поэтому она обеспечивает очень хорошую циркуляцию воздуха, ее высота установки на каркас кровати регулируется, так что уровень матраса регулируется в соответствии с вашими потребностями. Овальная форма очень хорошо влияет на уровень комфорта малышей, кроватка держится в силуэте розетки, что является фантастической средой для детей, для которых первые месяцы жизни могут стать стрессовым периодом. Серия Sleepi предлагает специальные аксессуары в виде рулона Baldachim и текстильной коллекции. Овальную кроватку Sleepi Mini в нужный момент можно удлинить с помощью отдельного удлинителя, доступного для следующего этапа в модуле, а именно Sleepi Bed. Следующим этапом является переход от детской кроватки к стандартной детской кроватке. Stokke Sleepi Mini | Овальная детская кроватка

Модульная система Stokke Sleepi - это структура, которая расширена, чтобы включать больше элементов для ребенка в течение десятилетия. Массивная древесина бука, используемая для интеллектуальных решений, обеспечивает долгий срок службы и огромную функциональность одного роскошного предмета мебели, который идеально соответствует потребностям растущего малыша.

Sleepi Mini - это первый и основной элемент системы в виде элегантной и современной детской кровати овальной формы. Подвижная конструкция из массива бука, смонтированная на колесах, благодаря своим размерам и форме отлично подойдет не только для любого размера детской комнаты, но и для квартиры в целом. Ширина кровати 67 сантиметров и вес 16 килограммов позволяют перемещать ее из одной комнаты в другую, что в период младенчества может оказаться особенно полезным для родителей. В комплект с кроваткой Sleepi Mini входит гипоаллергенный матрас из высококачественной пены. Платформа (дно кроватки) перфорирована, поэтому она обеспечивает очень хорошую циркуляцию воздуха, ее высота установки на каркас кровати регулируется, так что уровень матраса регулируется в соответствии с вашими потребностями. Овальная форма очень хорошо влияет на уровень комфорта малышей, кроватка держится в силуэте розетки, что является фантастической средой для детей, для которых первые месяцы жизни могут стать стрессовым периодом. Серия Sleepi предлагает специальные аксессуары в виде рулона Baldachim и текстильной коллекции.

Овальную кроватку Sleepi Mini в нужный момент можно удлинить с помощью отдельного удлинителя, доступного для следующего этапа в модуле, а именно Sleepi Bed. Следующим этапом является переход от детской кроватки к стандартной детской кроватке.

Stokke Sleepi Mini | Овальная детская кроватка

  • Вес: 16 кг
  • Размеры (длина х высота х ширина) в см: 82x87x67
  • Предназначено для детей от рождения до 6 месяцев.
  • Материалы: рама и перекладины - массив бука | закругленные элементы - ламинат из бука | низ - фанера из бука
  • В упаковке: Stokke Sleepi Mini детская кроватка с матрасом.

Stokke® - норвежский производитель аксессуаров для детей, детской мебели, стульчиков и детских колясок. Компания была основана в 1932 году и название происходит от их основателей. Философия Stokke® - «В интересах ребенка», что подтверждает их высочайшее качество. Производитель использует экологически чистые и биоразлагаемые материалы. Компания уделяет особое внимание созданию уникальных, функциональных продуктов для детей на протяжении многих лет. Stokke® уделяет особое внимание стимулированию развития ребенка, укрепляя связи с родителями с первых недель на месяцы и годы. Целью норвежской компании Stokke® является создание высококачественных продуктов, предназначенных не только для нас и наших детей, но и для детей наших детей и будущих поколений. На 3kiwi.pl Baby мы предлагаем всю продукцию: коляски Stokke, стульчики для стульчиков, табуретки Stokke, автокресла Stokke, детские кроватки Stokke и многие другие аксессуары Stokke. Stokke® предлагает свою продукцию более чем в 50 странах мира.

Технические параметры:

Способ доставки - Палитра: Товар доставляется паллетом Способ доставки - Палитра: Товар доставляется паллетом

В целях обеспечения высокого качества транспортировки приобретенного вами товара вся мебель и грузы отправляются нами на поддонах . Наш опыт показывает, что это единственный способ обеспечить безопасную транспортировку этого вида товаров.

Доставка поддонов стоит 119 злотых, в случае покупки на сумму менее 3500 злотых. Если вы покупаете товар большей стоимости - тогда такая отгрузка бесплатна!

ВАЖНО!

Курьер обязан доставить до двери посылку, вес которой не превышает 30 килограммов. Если он весит больше, курьер может отказать в доставке ее на пол или к двери. Корзина:

0

Тебе тоже может понравиться

Мнения пользователей