Реклама на сайте

Babymel London Satchel - сумки для любых условий - Беззаботная мама - блог о материнстве и многом другом

  1. Недавно у меня была возможность проверить Babymel London Satchel.
  2. английский снобизм? Ничего из этого ...
  3. Подробное описание по данным производителя:
  4. В камере я положил следующие вещи:
  5. Давайте разберемся с этим вопросом.
  6. Еще один плюс это материал.
  7. Подводя итог преимуществ сумки:

Как свободная птица, я всегда выбирал маленькие сумки. И их всегда надевали на мою руку, чтобы я случайно не потерял ее (именно так - я такой экземпляр, что могу оставить свой кошелек). И, прежде всего, они должны были иметь спортивную душу. Они были как раз для самых важных вещей - телефона, кошелька, носовых платков, очков. Этого было достаточно для меня. Однако, когда в мире появился мой пузырь, оказалось, что я могу положить эти чудесные сумочки в гардероб и забыть о них! Уже при первом посещении врача я подумал, что не смогу думать, как я смог собрать только самые необходимые вещи для Баблы!

Я быстро понял, что без сумки на тележке я не обойду. Я забыл о том, что мне нравится, предпочитаю иметь практичную сумку, а не обниматься с двумя. Тем не менее, я даже хотел, чтобы у нее было что-то в ней.

Мой поиск был трудным. Сумки, которые я смотрел, к сожалению, не оправдали моих ожиданий. Мне никогда не нравилось покупать кошку в сумке, я всегда предпочитаю знать, как предмет выглядит и работает в повседневном использовании.

Недавно у меня была возможность проверить Babymel London Satchel.

Недавно у меня была возможность проверить Babymel London Satchel

Babymel London - очень популярная марка сумок для современных родителей, идеально подходящая для любой коляски. Все сумки Babymel London Satchel имеют прочный моющийся вкладыш, а многофункциональные карманы делают их отличным выбором для современных мам.

английский снобизм? Ничего из этого ...

Когда она дойдет до меня, скажу честно, она меня не впечатлила. На первый взгляд это казалось совсем маленьким. В моем воображении картина появилась как еще одна сумка, пытающаяся распаковать самые необходимые вещи для выхода. И это была не оптимистичная картина. Однако давайте дадим ей шанс проявить себя в полезных условиях.

Я начал смотреть на нее. Оказалось, что у него есть отдельное отделение для защелки, в котором я могу хранить свои вещи. Для меня это огромный плюс.

Для меня это огромный плюс

Барьер для вещей, похожих на пузырьки, находится на молнии, в нем два небольших кармана и один шире с липучкой.

Барьер для вещей, похожих на пузырьки, находится на молнии, в нем два небольших кармана и один шире с липучкой

Сумка сделана очень аккуратно, имеет удобную широкую ручку, которая отлично ложится на плечо, и это очень важно для меня. Материал, из которого сделана сумка, является водонепроницаемым - во время одной из прогулок нам попался дождь и он оказался водонепроницаемым 🙂

Материал, из которого сделана сумка, является водонепроницаемым - во время одной из прогулок нам попался дождь и он оказался водонепроницаемым 🙂

Подробное описание по данным производителя:

  • Один тепловой карман на молнии
  • Два больших внутренних кармана
  • Два больших отделения для хранения
  • Материал легко чистится
  • Размеры: 40 х 46 х 15 см
  • Вращающийся коврик

Babymel London Ранец сумка для повседневного использования.

Колористически соответствует моей черной тележке. Это в серых тонах с пунктирными принтами. Визуально он оправдывает мои ожидания, потому что выглядит как спортивная сумка, которую я люблю. Плюсом является ее длинный ремень, который я могу надеть через плечо, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить ее где-нибудь. И конечно у меня две руки. Ремень регулируется. Благодаря этому я могу регулировать длину в соответствии со своими предпочтениями.

Во время первой поездки сумка была очень вместительной. Я сразу изменил свою первую оценку. Несмотря на появление довольно маленькой вместительной сумки, оказалось, что я содержал все необходимое для Бебелека и даже для себя. Я сохраняю его функциональность как еще один плюс. В отделении на молнии, которое я использовал для пожертвований, есть два кармана для эластичной ленты, один большой с липучкой и один общий.

В камере я положил следующие вещи:

  • Памперсы - 5 штук без них я никуда не двигаюсь - Пузырь любит, чтобы я делала сюрпризы во время выхода 🙂
  • влажные салфетки
  • коробка с сухим молоком
  • два комплекта одежды для маскировки
  • термос с горячей водой
  • фланелевый подгузник
  • Kremik
  • мешочки для памперсов
  • греметь и Мистер Бобек

В камере, которую я использовал для своих вещей, я положил:

  • косметолог со всеми самыми нужными для меня гаджетами
  • пакет тканей
  • бумажник
  • телефон
  • ключи
  • Книга здоровья Bubble.
  • Печенье для моей собаки 🙂

Печенье для моей собаки 🙂

В моей предыдущей сумке все эти вещи было действительно трудно найти. Однако в сумке Сатела я могу следить за порядком и всеми этими вещами. И не паникуйте в поисках подгузника или сумок для маленькой «биологической бомбы». Я действительно впечатлен.

Сумка также оснащена пеленальным ковриком. Коврик изготовлен из того же материала, что и внутренняя часть сумки. Он легкий и застегивается на липучке. В сложенном состоянии занимает мало места. Материал, из которого он сделан, является водонепроницаемым и легко моется.

Сколько раз у вас были проблемы со складыванием пеленального коврика, когда вы держали ребенка на руках? У меня был один, и я знаю, что это довольно проблемная ситуация. Однако коврик из сумки можно сложить одной рукой!

Еще одним плюсом для сумки является скрытый боковой карман на молнии. Он помечен биркой с надписью «Утеплен для бутылок» и прикрепленным куском материала, из которого он изготовлен. Это карман, должным образом изолированный для хранения теплой пищи (или холодного латте). Идеальное место для бутылочки с соской. Я легко поместил бутылку на 150 мл внутрь. Благодаря этому у нас всегда есть под рукой бутылка напитка, и нам не нужно искать ее в глубине сумки.
Еще одним плюсом для сумки является скрытый боковой карман на молнии

Благодаря этому карману нам больше не нужно носить специальный термоупаковку для бутылки и экономить место в сумке 🙂

Давайте разберемся с этим вопросом.

Это, как известно, сумка для тележки, носите ее на плече все время, в конце концов, мы не будем. И вот еще один плюс для быстрой и простой системы крепления сумки к ручке тележки.

Система крепления тележки выполнена на липучках. Они практически невидимы. Благодаря своей конструкции они позволяют быстро и легко прикрепить сумку практически к любой тележке. Просто отсоедините липучку, поместите сумку между ручками ручки тележки, вставьте липучку через пластиковую пряжку и закрепите. Вот и вся философия.

Производитель подумал о нас и добавил краткую наглядную инструкцию к ремню, чтобы закрепить сумку на тележке.
Производитель подумал о нас и добавил краткую наглядную инструкцию к ремню, чтобы закрепить сумку на тележке

Специально для вас я сделал небольшое видео и несколько фотографий с небольшой инструкцией.

Хотя сумка довольно большая, прикрепленная к ручке тележки не мешает нам гулять с ребенком на прогулке. Ничто не свисает с наших ног, и мы не споткнемся. И такое падение может быть действительно опасным.

И такое падение может быть действительно опасным

Еще один плюс это материал.

Материал, из которого сделана сумка, является древесно-стойким, о чем я уже писал. Более того, его действительно легко чистить! Любой, кто ходит с собакой с СДВГ с собакой, поймет меня. Always Я всегда прыгаю на хозяина. После одной такой дождливой прогулки сумка оказалась в лапах собаки. Дома я почистил его влажной тряпкой. Не было никаких следов отпечатков лап.

Сама сумка действительно легкая. И это редко. Когда я искал подходящую сумку, у меня было много их в руках, и почти каждый был довольно тяжелым. Это оттолкнуло меня от них.

Подводя итог преимуществ сумки:

  • качество
  • внешний вид
  • цена
  • функциональность

качество   внешний вид   цена   функциональность

Сумка сработает как во время визита к врачу, так и на прогулке или в гостях у бабушки. Вы можете видеть, что человек, который сконструировал сумку, имеет опыт и знает все 🙂 Все самые необходимые функции для матери просто помещены в одну сумку.