Реклама на сайте

Часто задаваемые вопросы об алиментах - CT Judicial Branch



Поддержка ребенка

Быстрые ссылки

Военные резервисты: SES предлагает услуги по ускоренной проверке и корректировке ваших заказов на пособие на ребенка. Дальнейшая информация. Отправить вопрос по электронной почте
Публикации алиментов
Гражданский / Семейный Случай Поиск
Как изменить ваш заказ
Часто задаваемые вопросы Español

Общая информация о службах защиты детей

  1. Где я могу найти общую информацию об услугах по обеспечению алиментов на детей?
  2. Что такое программа IV-D?
  3. Где находятся отделы службы поддержки и каковы их телефонные номера?
  4. Существуют ли какие-либо публикации по поддержке детей?
  5. Какие другие ресурсы алиментов доступны?

Получение алиментов

  1. Как я могу получить алименты?
  2. Как рассчитывается поддержка заказов?
  3. Как я получу оплату алиментов?
  4. Как я могу получить информацию о деле?

Обеспечение порядка алиментов

  1. Как я могу обеспечить выполнение приказа о пособии на ребенка?
  2. Что делать, если родитель, не являющийся опекуном, живет за пределами штата?
  3. Как мой приказ может быть приведен в исполнение без обращения в суд?

Изменение или изменение порядка алиментов на детей

  1. Как я могу изменить или изменить заказ на пособие на ребенка?

Информация работодателя

  1. Мой сотрудник подлежит удержанию дохода. Что это значит для меня как работодателя?
  2. Что делать, если есть приказ об удержании дохода из другого штата?
  3. Какова моя ответственность как работодателя, если работник имеет приказ об удержании дохода и подает заявку на компенсационные выплаты работникам?

1 , Где я могу найти общую информацию об услугах по обеспечению алиментов на детей?

Программа поддержки детей в штате Коннектикут (именуемая «IV-D») - это совместная работа судебной и исполнительной ветвей власти штата Коннектикут. Основным компонентом судебной системы в программе IV-D является Группа вспомогательного правоприменения Службы судебных операций.

Подразделение службы поддержки обеспечивает ответственность за следующие аспекты программы IV-D Коннектикута:

Для получения дополнительной информации об органах исполнительной власти, участвующих в программе поддержки детей в Коннектикуте, перейдите по ссылкам, указанным ниже, или свяжитесь со Службой поддержки детей, позвоните в центр поддержки детей по телефону 1-800-228-KIDS (5437) или Свяжитесь с нами по электронной почте ,

Более подробная информация о приказах об отцовстве и других услугах по уходу за ребенком, предоставляемых Департаментом социальных служб.

Больше информации об услугах алиментов, предоставляемых Генеральным прокурором.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - Использование Программы по обеспечению алиментов на детей не является обязательным. Вы можете установить отцовство и / или поддерживать и исполнять судебные решения без помощи программы IV-D.

верхний

2 , Что такое программа IV-D?

Программа IV-D (произносится как Four-D) - это техническое название правительственных программ по поддержке детей. Термин «IV-D» происходит от Раздела IV-D Закона о социальном обеспечении, который является федеральным законодательным актом программы. В Коннектикуте дело считается IV-D, если семья получила пособия по оказанию государственной помощи или если заявка на услуги была подана либо в Департамент социальных служб, либо в Отдел по обеспечению поддержки.

Каждый штат, а также округ Колумбия, Пуэрто-Рико и другие территории имеют программы IV-D. Все программы IV-D выполняют следующие действия:

  • Поиск родителей, не находящихся под опекой
  • Установление отцовства
  • Установление заказов поддержки, как финансовых, так и медицинских
  • Обеспечение поддержки заказов
  • Просмотр и корректировка заказов на поддержку, чтобы убедиться, что заказы соответствуют
  • Предоставление услуг по обработке платежей

верхний

3 , Где находятся отделы службы поддержки и каковы их телефонные номера?

4 , Существуют ли какие-либо публикации по поддержке детей?

верхний

5 , Какие другие ресурсы алиментов есть:

верхний

6 , Как мне получить алименты?

Вы должны иметь постановление суда для получения алиментов. Судебное постановление об алиментах устанавливает постановление о денежной поддержке для вашего ребенка (детей), а также другие постановления о медицинском страховании и уходе за ребенком. Даже если родитель, не являющийся опекуном, желает подписать добровольное соглашение о выплате алиментов, оно должно быть одобрено судом.
Есть три способа получить постановление суда на содержание ребенка:
  1. Наймите адвоката для рассмотрения вашего дела в суде.
  2. Представлять себя в суде.
  3. Подать заявку на услуги по поддержке ребенка (IV-D), предлагаемые государством. Услуги по поддержке ребенка бесплатны. Обратитесь в ваше региональное отделение Департамента социальных услуг (DSS) для подачи заявления. Список офисов DSS и номера телефонов.

верхний

7 , Как рассчитывается поддержка заказов?

Суды используют обязательные руководящие принципы для вынесения справедливых и последовательных распоряжений на содержание ребенка

верхний

8 , Как я получу оплату алиментов?

Клиенты, не удерживающие доход IV-D, должны сообщить об изменениях имени и адреса в SES Non IV-D, PO Box 65, Vernon, CT 06066 или по телефону 1-800-228-5437.

Услуги, предоставляемые Государственным отделом выплат (SDU):

SDU отвечает за все функции, связанные с обработкой удерживаемого дохода. Эти обязанности регулируются CGS sec. 52-362 и контракт между SDU и штатом Коннектикут. В целом, вы можете ожидать, что SDU будет:

Что нужно SDU от вас (клиент IV-D)
Чтобы обеспечить быструю обработку выплаты алиментов вашему ребенку, SDU требуется точная и актуальная информация. О любых изменениях в информации, первоначально предоставленной в Программу IV-D, необходимо сообщать в отдел службы поддержки применения, рассматривающий ваше дело. Это включает:

Что нужно SDU от вас (NON IV-D Customer)
Клиенты, не удерживающие доход IV-D, должны предоставить государству информацию, позволяющую создать учетную запись в SDU. НЕ IV-D клиенты ДОЛЖНЫ завершить Регистрируемая запись без удержания дохода IV-D (JD-FM-150 ) и отправьте его по почте вместе с подписанным оригиналом Удержание заказа на поддержку (JD-FM-1) , в SES Non IV-D, PO Box 65, Vernon, CT 06066. Подразделение Non IV-D создаст учетную запись в SDU и будет доставлять заказным письмом работодателю (или источнику дохода) заказным письмом.

Клиенты, не удерживающие доход IV-D, должны письменно сообщить об изменениях в имени и адресе в SES Non IV-D, PO Box 65, Vernon, CT 06066.

Изменения в занятости или источнике дохода, или изменения в порядке удержания дохода должны быть записаны в ЗАПИСИ ВХОДА ПО ДЕЛАМ НЕДОСТАТОЧНОГО ДОХОДА IV-D (JD-FM-150) и отправлены по почте в почтовый ящик, указанный выше. Отдел не IV-D внесет изменения, необходимые SDU для точной обработки вашего платежа. Пожалуйста, обратитесь к инструкциям на JD-FM-150 для получения дополнительной информации.
Связаться с отделением Non IV-D можно Эл. адрес ,

Куда я могу отправить мою выплату алиментов?

Все платежи на содержание ребенка должны быть отправлены по почте в Государственный отдел выплат (SDU) по адресу:

Коннектикут - CCSPC
PO Box 990031
Хартфорд, Коннектикут 06199-0031

Работодатели отправляют платежи по адресу:

Коннектикут - CCSPC
PO Box 990032
Хартфорд, Коннектикут 06199-0032

* Информация об оплате SDU доступна в Интернете по адресу https://ct.smartchildsupport.com/home.aspx , Или вы можете связаться с ними по телефону 1-888-233-7223.

верхний

9 , Как я могу получить информацию о деле?

Если вы получаете полный спектр услуг IV-D или если ваша выплата алиментов выплачивается через распоряжение об удержании дохода в Государственный отдел выплат (SDU), вы можете получить информацию по делу:

верхний

10 , Как выполнить Приказ об алиментах на ребенка?

Если вы подали заявку на получение услуг IV-D, Отдел поддержки принудительного исполнения обеспечит исполнение вашего постановления о выплате алиментов в суде с использованием трех инструментов:
  • Удержание дохода - все распоряжения на пособие на ребенка могут быть получены посредством судебного постановления о вычете денег из дохода родителя, не являющегося опекуном (доход включает заработную плату, оплату сверхурочных, компенсацию работнику, компенсацию по безработице, пенсии и т. Д.).
  • Презрение - суд приходит к выводу, что родитель-опекун преднамеренно не выполнил распоряжение суда. Лицо, признанное неуважительным, может получить единовременную оплату. Человек также может быть отправлен в тюрьму (в тюрьму), пока не будет выплачена определенная сумма денег.
  • Приостановление действия лицензии - суд находит, что родитель, не являющийся опекуном, не выполнил распоряжение суда, и выдает его или ее водительские права, профессиональные, профессиональные или рекреационные права, приостановленные по истечении 30 дней.

Вы также можете нанять адвоката, который будет представлять вас и подавать судебные документы с просьбой о признании неуважения к суду, либо заполнять и подавать судебные документы для себя (самостоятельно или «за себя»). Движение за презрение - PDF.

верхний

11 , Что делать, если родитель, не являющийся опекуном, живет за пределами штата?

Если родитель, не являющийся опекуном, переезжает из штата, и Подразделение службы поддержки уже обеспечивает исполнение вашего дела, Подразделение предпримет шаги для получения алиментов от родителя из другого штата. Некоторые из доступных межгосударственных инструментов правоприменения включают в себя:

верхний

12 , Как мой приказ может быть приведен в исполнение без обращения в суд?

верхний

13 , Как я могу изменить или изменить Заказ на алименты?

В штате Коннектикут приказы на содержание ребенка могут быть изменены (изменены) только судьей или магистратом по поддержке семьи. Существует три способа передачи вашего алиментов в суд на слушание, чтобы попросить судью или магистрата поддержки семьи изменить ваш приказ: 1) обратиться в службу поддержки принудительного исполнения; 2) нанять адвоката; или 3) сделай сам. Если вы просите об изменении, вы должны присутствовать на судебном заседании, иначе судья или мировой судья не изменят порядок. Вы можете иметь право участвовать по телефону, если вы не проживаете в Коннектикуте.
Использование Служб Поддержки Поддержки:
Если у вас есть дело об алиментах в рамках государственной программы алиментов, вы можете обратиться в Службу принудительного исполнения (SES) в письменной форме, по телефону или по электронной почте, чтобы пересмотреть решение суда, чтобы выяснить, могут ли потребоваться изменения. Вам будет предложено заполнить письменную форму запроса, которая включает в себя предоставление информации о вас и других родителях. Если ваш судебный приказ поступил из Коннектикута, а доход родителей изменился настолько, что размер пособия по меньшей мере на 15% выше или ниже суммы, требуемой в соответствии с инструкциями по пособию на ребенка, тогда SES подготовит судебные бланки и сообщит вам о судебном слушании. Дата. SES также может помочь вам, если произошли изменения в обстоятельствах одного из родителей, такие как получение дополнительного дохода по страховому страхованию (SSI) или инвалидности по социальному обеспечению (SSD), изменение в опеке или изменение статуса лишения свободы.
Если ваш судебный приказ поступил из другого штата, свяжитесь с SES и спросите, как изменить постановление вне штата. Обратите внимание, что сотрудники службы поддержки не являются адвокатами и не могут представлять ни одного из родителей на судебных слушаниях.

Наем адвоката. Вы можете нанять адвоката, чтобы подать ходатайство о внесении изменений и представлять вас в суде.

Самостоятельное представительство: Вы можете подать ходатайство о внесении изменений и представлять себя в суде (PRO SE). Как подать модификацию самостоятельно.

верхний

14. Мой сотрудник подлежит удержанию доходов. Что это значит для меня как работодателя?

Информация работодателя:
Пособие на ребенка часто взимается через распоряжение об удержании дохода и выплачивается работодателем родителя, не являющегося опекуном, из заработной платы родителя. Доход, подлежащий удержанию, может включать:

Полный список доходов, подлежащих удержанию, см. В Общие положения штата Коннектикут, раздел 52-362.

Обязанности работодателя:
После того, как работодатель получит приказ об удержании дохода, он должен:

верхний

15 , Что делать, если есть Приказ об удержании дохода из другого штата?

16 , Какова моя ответственность как работодателя, если работник имеет приказ об удержании дохода и подает заявку на компенсационные выплаты работникам?

Когда должник предъявляет требование о компенсационных выплатах работникам, работодатель должен приложить копию любого приказа о удержании, полученного работодателем для должника, с первым отчетом работодателя о профессиональном заболевании или травме перевозчику компенсационных выплат работникам работодателя, и Перевозчик таких льгот удерживает средства в соответствии с приказом об удержании и выплачивает любые суммы, удерживаемые в соответствии с требованиями подраздела (f) 52-362 сомов.

верхний