Реклама на сайте

Как подключить iPad Pro 9.7 к телевизору

  1. 1. Используйте адаптер Lightning to HDMI
  2. 2. Беспроводной поток на Apple TV
  3. 3. Используйте Google Chromecast
  4. 4. Используйте адаптер Lightning to VGA

Новый iPad Pro 9.7, пожалуй, лучший планшет на рынке. Сетчатый дисплей Retufiul отлично подходит для просмотра фильмов и просмотра фотографий, но это не то же самое, что просмотр большого экрана. Мы рассмотрим различные способы подключения вашего iPad Pro 9.7 к телевизору.

7 к телевизору

1. Используйте адаптер Lightning to HDMI

Используйте адаптер Lightning to HDMI

Один из самых простых способов подключить iPad Pro 9.7 к телевизору - использовать проверенный и надежный метод кабельного телевидения. Все, что вам нужно для подключения планшета к телевизору - это адаптер Lightning to HDMI и стандартный кабель HDMI. Просто подключите разъем Lightning на адаптере к нижней части iPad Pro 9.7 и с помощью любого кабеля HDMI (штекер к штекеру) подключите адаптер к свободному разъему HDMI на телевизоре. После подключения телевизор будет отражать экран вашего iPad. Simples.

Магазин Lightning to HDMI адаптер> Магазин HDMI-кабелей>

2. Беспроводной поток на Apple TV


Если провода вам не по вкусу, то Apple TV может быть подходящим вариантом

Если провода вам не по вкусу, то Apple TV может быть подходящим вариантом. Это официальные потоковые приставки Apple, которые подключаются к телевизору через HDMI и позволяют вам выполнять беспроводное зеркалирование экрана вашего iPad Pro 9.7 или отправлять выбранный контент через AirPlay. Если Apple TV установлен в той же сети Wi-Fi, что и iPad Pro 9.7, просто проведите пальцем вверх от нижней части экрана, чтобы открыть центр управления, и нажмите кнопку AirPlay.

3. Используйте Google Chromecast

Используйте Google Chromecast

Если вашей главной целью является потоковая передача видео и музыки на телевизор, и вы не беспокоитесь о зеркальном отображении экрана вашего iPad Pro 9.7, то Google Chromecast - отличный вариант, предлагая гораздо более дешевую альтернативу Apple TV. Chromecast - это маленький ключ, который подключается непосредственно к порту HDMI вашего телевизора и после подключения к той же сети Wi-Fi, что и ваш iPad Pro 9.7, дает вам возможность «кастовать» контент из таких приложений, как Netflix, YouTube, BBC iPlayer и Spotify, прямо на ваш телевизор, оставляя ваш iPad Pro свободным для других дел.

4. Используйте адаптер Lightning to VGA

Используйте адаптер Lightning to VGA

Чтобы подключить iPad Pro 9.7 к старым телевизорам, проекторам или мониторам без подключения HDMI, лучше всего использовать адаптер Lightning-VGA. Это работает почти так же, как ранее упомянутый адаптер, просто подключите разъем Lightning к iPad Pro 9.7 и используйте стандартный VGA-кабель типа «папа» для соединения адаптера с совместимым устройством вывода. Помните, что VGA не поддерживает те же разрешения, что и HDMI, поэтому качество изображения может ухудшиться.

Мы надеемся, что ответили на ваш вопрос! Если это не так, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях или напишите нам в Facebook и Twitter.