Реклама на сайте

На поясе или на браслете? Мы выбираем идеальные часы

Часы позволяют нам не опаздывать на назначенную встречу, проверить, сколько времени осталось до конца рабочего дня, или убедиться, что макароны на ужин не готовятся слишком долго. Тем не менее, это также украшение нашего повседневного наряда. Недаром их часто покупают у ювелира .

Смотреть на поясе

Выражение элегантности и хорошего стиля. Подходит в первую очередь костюм или элегантный пиджак. Хорошо запастись таким дополнением, если вы хотите позаботиться о профессиональном деловом образе . Сотрудники банков или коммерческих отделов крупных компаний часто носят их на запястье. Это хорошее решение и для людей, которые не любят часто менять аксессуары - хороший кожаный ремень должен прослужить несколько лет, если мы позаботимся об этом. На рынке имеются многочисленные пропитки для кожи , которые также подходят для ремешков для часов.

На рынке имеются многочисленные пропитки для кожи , которые также подходят для ремешков для часов

Часы Atlantic Worldmaster / 2402 PLN

Смотреть на браслет

С браслетами на браслете так, что они хорошо вписываются как в элегантный наряд, так и в повседневный наряд. В прошлом золотые или серебряные браслеты ассоциировались с хип-хопом или мафиози - сегодня это стандартный элемент наряда многих людей. И хотя он считается менее элегантным, чем кожа, его вполне можно носить с костюмом . Единственный его недостаток в том, что он может подстригать и завинчивать волоски на мужском запястье. Дамы, к счастью, у них нет этой проблемы. Они борются с большими проблемами, связанными с часами - у женских моделей больше украшений - бриллианты большого размера или нежные бусы, как на этих швейцарских часах BISSET .

Они борются с большими проблемами, связанными с часами - у женских моделей больше украшений - бриллианты большого размера или нежные бусы, как на этих швейцарских часах BISSET

Швейцарские часы BISSET / PLN 450

Какой из них лучше?

Это вопрос, на который трудно дать однозначный ответ. В то время как кожа вне времени , браслеты, безусловно, завоевали популярность в последнее время. Поэтому, если вы хотите выглядеть модно, вам следует выбрать браслет . Если, в свою очередь, мы хотим универсальной элегантности, мы рекомендуем кожу . Однако мы заверяем вас, что любые часы, которые носят со стилем, будут хорошо смотреться. Мы, конечно же, рекомендуем часы из нашего магазина allezloto.pl ,