Реклама на сайте

Умные часы и гибридные часы

Умные часы - растущая ветвь часового искусства. Требования клиентов постоянно растут, и многие бренды пытаются их удовлетворить. Пароль SmartWatch широко известен сегодня. Это интеллектуальные часы, которые подключаются к вашему телефону без проводов. Он имеет функции традиционных часов, но также управляет функциями смартфона. Это позволяет вам отслеживать свою повседневную деятельность, управлять музыкальным проигрывателем или получать уведомления. Самое главное, что параметры управляются с уровня цифрового сенсорного экрана. Многие бренды позволяют персонализировать его внешний вид, а дисплей может даже имитировать циферблат классических часов.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ЧАСЫ SMARTWATCH

Любой, кто хотел бы остаться с традиционным внешним видом часов, должен быть знаком с вариантом гибридных часов . Его функциональность похожа на умные часы, но выглядит как классические часы. Это означает, что он имеет традиционный аналоговый циферблат с указаниями, и в то же время не теряет «умный» фактор. За этим следует еще одно существенное отличие. Отсутствие цифрового дисплея означает, что гибридные часы не требуют дополнительного источника зарядки. В случае цифровых умных часов это зарядное устройство USB. Чаще всего это магнитное зарядное устройство.

Управление может показаться, казалось бы, более сложным, но благодаря специальной технологии скрыты в кнопках часов. Все, что вам нужно сделать, это настроить их заранее с помощью специального мобильного приложения.

Марка Fossil в серии Fossil Q предлагает как типичные умные часы с сенсорным экраном и магнитным зарядным устройством, так и гибридные часы, работающие от стандартной батареи. Вот как выглядят два типа умных часов на примере Fossil Q:

Вот как выглядят два типа умных часов на примере Fossil Q:

SMARTWATCH FOSSIL QZ СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН HYBRID WATCH FOSSIL Q

Другие гибридные часы , например, Скаген подключен , Timex IQ + Move , Каждый из них имеет дополнительный меньший щит, который в процентах отражает прогресс в достижении повседневных целей.


Часы TIMEX IQ + MOVE и часы SKAGEN, подключенные

Люди, которые заботятся о цифровом дисплее и модном брендовом гаджете, обязательно увидят Майкл Корс Access умные часы , В основе часов лежат популярные модели: женские Brandshaw и мужские Dylan. Умные часы сочетают внешний вид моды с технологиями, которые соответствуют потребностям современных потребителей.

Умные часы сочетают внешний вид моды с технологиями, которые соответствуют потребностям современных потребителей

СОВРЕМЕННЫЙ SMARTWATCH МИХАИЛ КОРС ДОСТУП