Реклама на сайте

Какой совет при покупке шапки?

  1. Круглое лицо
  2. Овальное лицо
  3. В форме сердца
  4. Прямоугольное лицо
  5. Квадратное лицо

Снаружи становится холоднее, поэтому шапочка постепенно становится незаменимым элементом стиля. Хотя некоторые женщины не любят их носить, удачно подобранная модель не только согревает, но и наделяет нас шармом. Плохая новость в том, что у нас нет полной свободы в этом отношении.

Не каждая женщина будет носить модные в этом сезоне береты или меховые шапки с ушками. В этом отношении вы должны следовать форме вашего лица. Только так мы сделаем правильный выбор и будем чувствовать себя комфортно в головном уборе.

Шарфы, шапки и перчатки из цепей. Мы знаем, где вы найдете самые красивые дополнения на зиму

Проверьте, какая крышка подходит вам больше всего .

Круглое лицо

Характеризуется низким лбом, полными щеками и округлой бородой. Вам повезло - вам подходят кепки и береты. Когда дело доходит до последнего, вы найдете много моделей в магазинах. Носите их на спине.

Овальное лицо

Вы узнаете ее с высоким лбом и тонкой бородой. Как и любая прическа, вы можете носить любую модель шапки и шапки. В вашем случае единственной проблемой остается выбор правильного цвета.

Они купили одежду в интернете и замерзли. Попытка привела их к слезам

В форме сердца

Лоб непропорционально широк по отношению к подбородку. Кроме того, скулы четко обозначены. Шляпы в форме сердца плотно прилегают к голове. Вы также можете выбрать среди колпачков с козырьком.

Прямоугольное лицо

Лоб высокий, а лицо худое. В этом случае лучше всего будут большие меховые шапки с ушками и меховые шапки в русском стиле, которые улучшат пропорции. Они очень стильные, поэтому, если вы выберете для них жакет и шарф, вы будете выделяться среди других женщин.

Квадратное лицо

Широкий лоб, нижняя челюсть и ярко выраженные скулы - после этого вы узнаете квадратное лицо. Большие берцы и большие кепки с помпоном подойдут вам.

Она не боится зимы. Она вышла на улицу в таком платье, что люди начали фотографировать ее

Источник: ofeminin.pl