Реклама на сайте

Дизайн дома Apis 3 137,9 м2

  1. Стоимость строительства дома
  2. Технология строительства дома
  3. возвышений
  4. Мнения жителей дома Апис 3
  5. Apis 3 обзоры проектов
  6. Дизайн дома Apis 3 относится к категории

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

Стоимость строительства дома

Оценка, разработанная Extradom:

182 922 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки

Оценка подготовлена ​​автором проекта:

292 032 злотых - ориентировочная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы.

182 922 злотых

общая стоимость

нулевое состояние
43 503 зл.

сырое состояние открыто
117 273 зл.

сырье закрыто
22 146 зл.

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Фундаменты: прямые, на скамейках и фундаментах. Наружные стены: блоки со ставкой. сотовый - 36 см + полистирол TERMO ORGANIKA тип Фасад 6 см. Внутренние стены: блоки с бетом. сотовые - 24 см (ведомственные - 12/8 см) + перегородки из ГК на решетке (чердак). Потолок: ребристый Teriva I. Фасады: штукатурка - Платиновая система от TERMO ORGANIKA. Кровля: цементная черепица. Конструкция крыши: деревянная конструкция со смешанной конструкцией. Внутренняя лестница: железобетонная плита. Отопление: газовый конденсационный котел.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: DOMAIN

Мнения жителей дома Апис 3

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:  182 922 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки Оценка подготовлена ​​автором проекта:  292 032 злотых - ориентировочная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы

darek68197

Дизайн дома Apis 3 WRW1007 сразу понравился нам. Это аккуратный дом с впечатляющей крышей. Более того, наверху есть три спальни, которые подходят под размер моей семьи. Обидно, что невозможно было лучше использовать пространство над гаражом.

Мы живем в нашем новом доме уже полтора года. Скорее не было никаких серьезных проблем со строительством или дизайном. Все прошло очень гладко. Однако мы решили увеличить ванную комнату и котельную внизу. Мы переместили наружную стену котельной на высоту гаража, благодаря чему обе ранее упомянутые комнаты стали больше и удобнее. Здание было сделано из блоков MAX и было утеплено пенопластом толщиной 15 см. Однако, чтобы избежать наименьшего тепла, я дал больше минеральной ваты, чем рекомендовано проектом. Думаю, мне удалось добиться хорошего эффекта, потому что в сезон я сжигаю 2500 литров газа, что не очень страшно для такого объема дома.

Я очень доволен расположением комнат в доме Apis WRW1007. Однако мы решили немного сузить проход между кухней и гостиной. Небольшое уединение на кухне - это хорошее решение. Количество комнат и общая площадь нам подходят. Кроме того, все отлично освещено. Окна гостиной выходят на юг, и хорошо, что у нас есть жалюзи, потому что летом они часто бывают необходимы. Я также счастлив, что мы сделали внешние двери в котельную. Это удобно, потому что из сада можно сразу же зайти и раздеть рабочую одежду.

Я считаю, что выбор одноэтажного дома с мансардой и гаражом Apis WRW1007 был уместным. На данный момент ничего дома не изменится. Еще посоветуйте, как увеличить санузел и котельные. Я рекомендую и приветствую.

michalcwik

Дизайн дома Apis 3 WRW1007 был выбран моей невестой. Честно говоря, я не мог ничего сказать или предложить по этому поводу. Я лично, вероятно, выбрал бы одноэтажный дом.

Мы переехали в дом два года назад и не особо жалуемся на расходы по его эксплуатации. Отопительный сезон обходится нам в 3–3,5 тысячи злотых - в то время мы сжигаем около четырех тонн эко-гороха, и только от его цены и качества мы ближе к тому, где мы находимся. Кроме того, дом был изготовлен из поротерму и дополнительно покрыт пятнадцатиметровым слоем пенополистирола. Я также выбрал окна с тремя стеклами, которые, конечно, лучше сохраняют тепло дома.

Планировка комнат в доме достаточно хорошо продумана и мы живем очень комфортно. Однако мне интересно, нужны ли такие просторные спальни, их функции ограничены тем, чтобы в них спать. Тем не менее, наша семья проводит большую часть своего времени внизу. В доме постоянно находятся три человека, для которых дом чрезвычайно удобен (может быть, слишком большой), хотя на самом деле в нем может свободно жить большое количество людей. Дополнительная комната внизу служит нам для всего; на данный момент, потому что в будущем мы, безусловно, адаптируем его в определенном направлении. Освещая интерьер, я думаю, что он находится на соответствующем уровне - количество и размер спокойно обеспечивают яркость дома.

Признаюсь, что дизайн одноэтажного дома с мансардой и гаражом Apis 3 WRW1007 достаточно хорош. Снаружи дом впечатляет своим внешним видом, а планировка комнат довольно хорошо продумана. Однако, на мой взгляд, в дизайне дома есть несколько вещей, которые следует учитывать. Например, в задней части гаража я вставил дополнительную дверь и соединил кладовую с котельной, а из кухни убрал шест в его углу возле столовой. Я не знаю, является ли это ошибкой проекта или нашей строительной команды, но есть колонны, поддерживающие крышу наверху, которые выступают снаружи стен, и поэтому комнаты менее регулируемы. Сам дизайн крыши, вероятно, также требует освежающих и деликатных пятен. Лестница, кажется, излишне вставлена ​​в углубление, и я не знаю, нужно ли снижать уровень гаража и подсобных помещений относительно остальной части дома.

Несмотря на это, я считаю дизайн дома Apis 3 WRW1007 хорошим. Мы живем в нем очень хорошо, и его функциональность не на что жаловаться. Однако я предостерегаю других от правильного выбора строительной компании. Я рекомендую и приветствую.

Я рекомендую и приветствую

dominolek6

У нас двое детей, поэтому мы хотели спроектировать дом с равными спальнями, чтобы дети могли делиться ими справедливо. Среди прочего мы выбрали дизайн дома Apis 3 WRW1007. Кроме того, в проекте было много окон, поэтому мы знали, что в доме будет светло и тепло. Двойной гараж был также важен для нас. У нас большой участок, поэтому у нас была свобода выбора.

Мы жили в доме всего две недели, и пока нас все устраивает. Мы переехали из квартала, поэтому для нас дом очень просторный. Дети бегут сверху вниз. Игровая поверхность им очень подходит. Мы еще не сделали ни одного подоконника, но это скоро произойдет. Я просто боюсь, что было объявлено семьдесят человек. Но у нас сезон барбекю, поэтому я думаю, что мы как-нибудь окажемся дома и в саду. Весь интерьер очень хорошо освещен. У нас есть гостиная на южной стороне, поэтому много солнца падает внутрь на несколько дней. Нас четверо постоянно дома. Я считаю, что этот размер является идеальным решением для нашей семьи. Каждый найдет свое место дома, а дополнительная комната на первом этаже останется пустой.

Дизайн одноэтажного дома с мансардой и гаражом Apis 3 WRW1007 достаточно хорош, чтобы в нем ничего не изменилось. И я должен сказать, что это было хорошее решение. Ну, может быть, только кладовая может быть немного больше. Я советую другим заботиться о своих строительных бригадах, у меня были проблемы с моими проблемами.

Я очень доволен дизайном самого дома Apis 3 WRW1007 и завершенным зданием. Я рекомендую и приветствую.

Sztarbałka

Планировка комнат была наиболее важной при выборе дизайна дома. Мы хотели убедиться, что в доме нет лишних комнат. Дизайн дома Apis 3 WRW1007 в зеркальном отображении лучше всего соответствует нашим ожиданиям. У нас большой сюжет, поэтому у нас не было выбора, и Apis 3 WRW1007 также заинтересовал нас своим внешним видом.

Я хотел иметь кухню в передней части дома, чтобы иметь вид на вход и иметь возможность контролировать то, что происходит перед домом. Вот почему мы поменяли дополнительную комнату внизу с кухней. Закрытая кухня позволяет поддерживать порядок в жилой зоне, где мы принимаем гостей. Я также не хотел, чтобы неприятные запахи попадали с кухни в гостиную. Для нас это оказалось очень выгодным решением, потому что мы довольно часто организуем различные вечеринки. Мы даже узнали, что дом хорош для вечеринок. Гостиная и столовая площадью 35 м2 вмещают до 30 человек, и все по-прежнему чувствуют себя комфортно. Это где сидеть, где танцевать - и все всегда хвалят наши решения. А хорошее общение (широкий коридор) позволяет легко переносить вещи с кухни на гостей. Вся планировка номеров мне определенно положительна. В доме нет лишних комнат - все находит желаемое назначение. Комната на первом этаже меньше, чем дизайн дома, но она хорошо справляется со своими обязанностями. На данный момент нас трое, но дом был построен с учетом семьи из четырех человек, и я думаю, что он будет идеальным для этого. Apis 3 WRW1007 в зеркальном отображении в нашем случае установлен в гостиной с юга. Я искренне рекомендую эту обстановку - интерьер дневной зоны яркий и приятный для дней, а также детских комнат. На кухне есть дополнительное окно, поэтому оно достаточно светлое. Однако в нашей спальне, которая расположена с севера, круто и мы очень этому рады. Очень практичным оказалось также помещение над гаражом, где у нас есть прачечная, сушилка и кладовая для различных вещей. Я не могу представить, что белье было в ванной комнате.

В дизайне одноэтажного дома с пригодным для использования чердаком и гаражом Apis 3 WRW1007 произошли некоторые незначительные изменения. Прежде всего, мы подняли стенку колена, чтобы наилучшим образом использовать чердак. Я уже упоминал о смене кухни в гостевой комнате. После нескольких месяцев переезда, я хотел бы улучшить только одну вещь: с самого начала я должен выбрать большие окна в гостиной, я хотел бы, чтобы они были на земле.

Apis 3 WRW1007 работает без нареканий. Я надеюсь, что очень хорошее первое впечатление останется с нами надолго. Я рекомендую этот проект и наилучшими пожеланиями.

Apis 3 обзоры проектов

- 0 голосов

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Apis 3 относится к категории

Другие версии проекта Apis 3

Другие версии проекта Apis 3

Проекты, похожие на Apis 3 WRW1007