Реклама на сайте

SolarWorld Солнечные панели

  1. Особенности и обзор солнечной панели SolarWorld Sunmodule

Мы поставляем последние авторизованные в США солнечные панели SolarWorld для вашего дома или бизнеса по низкой оптовой цене. Высокопроизводительные солнечные модули SolarWorld предназначены для использования в самых разнообразных солнечных приложениях. Жесткая алюминиевая рама и закаленное стекло делают эти солнечные панели отличным выбором для долгосрочных солнечных фотоэлектрических систем. Теперь у нас есть SolarWorld Sunmodule Protect, Plus и XL Pro-Series . Солнечные панели SolarWorld Sunmodule проверены на соответствие 3-кратным требованиям IEC для максимальной надежности.

Солнечные панели SolarWorld Sunmodule

Это комплектные фотоэлектрические фотоэлектрические системы DIY с солнечными панелями SolarWorld , ваш выбор инвертора, потолочного или наземного монтажа и наша экспертная поддержка. Все системы разработаны в США и имеют право на льготы по федеральным и государственным льготам.

Сегодняшние оптовые цены на систему

Особенности и обзор солнечной панели SolarWorld Sunmodule

Особенности:

  • Мощный модуль с использованием монокристаллических солнечных элементов.
  • Алюминиевая рама, закаленное стекло, ламинат ЭВА
  • Прочный TPT (Tedlar-Polyester-Tedlar) задний лист.
  • Разъем MC с проводом 37,4 "(с двойной изоляцией) для легкой атмосферостойкой установки.
  • UL листинги: UL 1703, cUL

Обзор:

Высокопроизводительные монокристаллические 5-дюймовые элементы, используемые в солнечной панели Solar World Sunmodule, герметично закрыты прозрачным EVA (этилен-винилацетат) между ударопрочным закаленным стеклом и прочным TPT (тедлар-полиэстер-тедларом) задним листом. Инновационная конструкция панели солнечных батарей включает в себя новую звуковую блокировку и имеет класс защиты IP65.

SunModules включают быстрые разъемы для быстрого и надежного монтажа. Кабели MC с двойной изоляцией одобрены для использования в системах заземления без заземления. Эти 3-х футовые кабели входят в комплект каждой солнечной панели SolarWorld.

Все солнечные панели SolarWorld Sunmodule сертифицированы в соответствии со строгими требованиями безопасности и конструкции UL1703 и IEC 61215. SolarWorld будет «тестировать, тестировать и тестировать снова». Они проводят намного больше испытаний, чем требуется международными стандартами. Фактически, каждый компонент, который они используют, должен соответствовать как минимум 3-кратным требованиям МЭК. Эти тесты помогают улучшить качество, предоставляя ценную информацию о поведении всех их солнечных панелей. Используя эти данные, можно увеличить срок службы фотоэлектрических модулей, улучшить их свойства и снизить частоту появления ошибок. Испытания МЭК регулярно проводятся на случайных солнечных модулях, взятых с производственных площадок, чтобы обеспечить высокую надежность даже после их введения. Солнечные панели SolarWorld имеют лидирующие в отрасли допуски по мощности 0 / + 5%.

SolarWorld Sunmodule Гарантия

Вы можете купить с уверенностью, потому что большинство этих фотоэлектрических модулей имеют 25-летнюю линейную гарантию мощности.

Солнечные панели Sunmodule Protect имеют 30-летнюю гарантию.

Многие из модулей SolarWorld, в том числе серии Plus Mono и Protect, производятся в США на высокотехнологичном предприятии в Хиллсборо, штат Орегон.
Узнайте больше о SolarWorld USA Завод по производству солнечных панелей на сайте SolarWorld.

Связаться с нами Бесплатный звонок: (877) 297-0014 для обзоров экспертов или низкие оптовые цены на солнечные панели SolarWorld.