Реклама на сайте

Информация: весна с новой коллекцией обуви CCC на TwojeCentrum.pl

  1. Бренд CCC
  2. Новая коллекция
  3. балерина
  4. Oxfordki
  5. Джодхпур сапоги
  6. Шпильки

Категории - мода Категории -   мода   Постепенно мы можем начать думать о хранении в гардеробе зимних курток, шапок, шарфов и утепленной обуви

Постепенно мы можем начать думать о хранении в гардеробе зимних курток, шапок, шарфов и утепленной обуви. Вместо них нам нужна легкая и воздушная одежда и идеально подходящие для них каблуки или балерины. Напомните нам о витрине, из которой он излучает свежесть, легкость и чувственность новых весенних коллекций. Однако прежде чем отправиться за покупками, стоит ознакомиться с последними тенденциями, чтобы сделать лучший выбор.

Бренд CCC

Компания КТС начала свою деятельность в 1996 году. Его название происходит из «Цены на чудеса», что является идеальным результатом определения миссии производителя. Основной идеей группы CCC было производство хорошего качества, но в то же время поддержание привлекательных цен. Благодаря убедительному и в то же время твердо адекватному названию компании, CCC в настоящее время признана лидером на рынке розничной торговли обувью в Польше. Мы можем делать покупки в более чем 670 магазинах, и к концу 2017 года планируется открыть еще 500 магазинов. Более того, в 2014 году значительное число более 22 миллионов довольных клиентов приняли решение об использовании обуви CCC . Компания и люди, управляющие ею, имеют множество наград и премий в престижных плебисцитах.

Новая коллекция

КХЦ подготовила новую коллекцию для весны, удивительное и необычное решение, как с точки зрения стиля, так и цвета. Также будут предложения для традиционалистов, которые порадуют известных и любимых классических моделей.

балерина

Толчком к созданию балерин послужили балетные туфли - профессиональные туфли для классического подноса и балета. Сегодня, однако, этот тип загрузки не должен быть представлен никому. Женщины будут любить их за универсализм, легкость и комфорт. Более того, у балерин нет возрастных ограничений - в зависимости от модели их носят как девушки, так и зрелые женщины. Они также являются идеальным решением для клиентов, которые хотят комфортно и элегантно. В последней коллекции мы можем выбирать из множества стилей и расцветок балерин. Существуют, в том числе, классические модели, украшенные тонким узором ауры, лакированные, замшевые, с бантиком или пряжкой, в стандартных цветах (черный, белый, бе). Более искаженные женщины могут выбрать балерину, расцветки и необычные узоры (серебро, золото, узор, пантера).

Oxfordki

Оксфордки являются примером того, что иногда сочетание мужского и женского стиля дает удивительный положительный эффект. Эта модель обуви по форме и моде напоминает мужские каблуки на нежном каблуке. Тем не менее, он обогащен исключительно женственными деталями, что делает его идеальным решением для греческих, элегантных и ценных людей. Кроме того, привлекательность оксфорда увеличивается за счет разнообразия существующих моделей. Они доступны во многих текстурах и цветах, с готовой отделкой или интересной строчкой.

Джодхпур сапоги

Опоры ювелиров, в свою очередь, были вдохновлены обувью, используемой в верховой езде. Характерные черты этих туфель, подошва подошвы, неразрезанный хвостовик над лодыжкой и сшитый по бокам эластик, облегчающий надевание. Штыблеты быстро получат признание и симпатию многих женщин. Также наслаждайтесь тем, что вас называют «маслами», особенно востребованными знаменитостями, стилистами и знаменитостями Секрет sztybletw парадоксален в их классической простоте. отлично подходит для повседневных прогулок, покупок или прогулок. Подходит как удобные джинсы, так и элегантная юбка или платье. В весенней коллекции CCC мы можем найти классические эластичные ботинки на резинках, но также и те, которые вместо этого оснащены подтяжками по бокам.

Шпильки

Так называемые каблуки - это квинтэссенция женственности, то есть обязательная позиция в личной коллекции каждого из нас. Самое большое преимущество туфель на высоких каблуках в том, что мы выглядим в них аккуратно и набираем несколько сантиметров роста. В зависимости от модели и цвета, в новой коллекции есть выбор CCC butw Мы можем свободно размещать их на разных типах продукции.


Автор: kobietamag.pl/buty-ccc-wiosna-2016 Дата: 2016-03-04
Автор: kobietamag