Реклама на сайте

Главная Новости

Стеклянные банки для косметики оптом

Опубликовано: 20.11.2022

Наши подсвечники идеально подходят для любых самодельных свечей, будь то соевые свечи, вотивные свечи или свечи из пчелиного воска. Многие компании в Москве используют эти высококачественные подсвечники для создания роскошного внешнего вида. эти пустые контейнеры для свечей могут служить оберткой для некоторых настоящих эфирных масел и восков. Если вы хотите отойти от традиционной формы свечи янки, эта банка для свечей может быть для вас.

Что касается этой банки для свечей из матового стекла, у нас есть много других размеров на выбор. Благодаря своим термостойким свойствам эти банки очень подходят для изготовления свечей. Они хорошо упакованы в хорошо продуманную транспортировочную коробку., рекомендую ознакомиться стеклянные банки для косметики оптом,в каждой баночке есть отделение, а вокруг достаточно начинки.Размер, логотип и цвет можно настроить по индивидуальному заказу, и мы точно сможем предоставить вам отличное качество, доступные цены и первоклассное послепродажное обслуживание.Цвет,запах, логотип и упаковка могут быть настроены!

Прежде всего, наша продукция имеет полные сертификаты качества. Наши банки для свечей полностью соответствуют европейским стандартам, поэтому вам не нужно беспокоиться о качестве наших свечей. Наши банки для свечей экспортируются в десятки стран и регионов. в Москве, Канаде, Европе, Юго-Восточной Азии и др. Наши стеклянные подсвечники изготовлены из качественного экологически чистого сырья, которое точно не уступает стеклу и не нанесет вреда людям. < /p>

Во-вторых, стеклянная банка для свечей может быть изготовлена ​​по индивидуальному заказу с различными эффектами, такими как матовый, матовый, полированный и распыленный. Вы можете выбрать эффект, который вам нравится. Конечно, если вы хотите напечатать свой собственный логотип или этикетку на стекле.,мы также можем. Вам нужно только отправить нам свой дизайн, и мы можем сделать визуализацию для вас в качестве эталона. Кроме того, вы можете выбрать различные чехлы для ваших товаров, у нас есть бамбуковые чехлы, деревянные чехлы и металлические чехлы.

Что касается упаковки, мы используем воздушно-пузырчатые пакеты для упаковки стеклянных банок для свечей, чтобы избежать повреждений во время транспортировки. Мы максимально защитим продукты и сделаем так, чтобы продукты были безопасно доставлены клиентам. Если у вас есть какие-либо проблемы с продукта, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Опубликовано: 20.11.2022 | Исправлено: 20.11.2022



Hristina, Вышгород (Украина)
30.11.2022 в 04:04

Мы разработали новые Правила Интернет-магазина и новую Политику конфиденциальности, которая вступит в силу 25 мая 2018 года. С каждым из этих документов вы сможете ознакомиться на нашем сайте www.Sinsay.com во вкладке: https://www.sinsay.com/pl/pl/privacy-policy и https://www.sinsay.com/en/en/terms. Ссылки на указанные документы также будут встречаться везде, где при посещении нашего сайта у вас есть согласие на обработку персональных данных или регламент интернет-магазина.

Все комментарии