Реклама на сайте

Главная Новости

Наушники Panasonic

Опубликовано: 12.01.2022

наушники Panasonic

Panasonic RP-HC800

Возможно, однако, производитель отказался от армирования кабеля, полагая, что наушники будут использоваться в достаточно тихой обстановке, перейдите наушники Panasonic, а неиспользованные - будут лежать в чехле, входящем в комплект. Жесткий и застегивающийся на молнию, он, несомненно, радует, хотя спрятанные в нем наушники также занимают немного больше места при транспортировке. В чехле есть сетчатый карман для съемного кабеля, также можно разместить авиационный адаптер, прикрепленный к оборудованию, позволяющий подключиться к бортовой аудиосистеме. Вероятно, какой-то процент покупателей от этого выиграет, но сам факт добавления его в наушники следует считать плюсом, пусть даже чуть ли не чисто престижным. Panasonic ясно дает понять: мы направляем наш продукт на клиентов, путешествующих самолетом, и относимся к этому серьезно.

 

Наушники оснащены приличными 40-миллиметровыми драйверами и — по идее — передают достаточно широкий диапазон звука в диапазоне от 10 Гц до 25 кГц. По идее, потому звук этой модели явно "утяжеляет" вниз. В то время как RP-HC800 отлично справляется с басами и неплохо справляется со средними частотами, производитель, похоже, забыл о высоких частотах. В особенно динамичных произведениях, богатых высокими частотами, становится явно заметен недостаток деталей, с которым не стоит бороться ценой около полутысячи долларов. Некоторым объяснением такого положения дел может быть увеличение практически всей пропускной способности, с которой мы имеем дело после включения системы ANC. В результате звук становится немного сильнее, а высокие частоты получают небольшой кик, более четко отделяя их от средних и низких тонов. К сожалению, детали по-прежнему отсутствуют, из-за чего слушателю, привыкшему к более дорогим наушникам Sennheiser или Beyerdynamic, сложно избежать впечатления, будто верхние частоты слегка искажены.

С другой стороны, Panasonic создала эту специфическую модель наушников, взаимодействие с которыми, несомненно, приятно. Это парадокс, ведь хотя RP-HC800 не дают стопроцентного музыкального впечатления, уже через несколько мгновений можно привыкнуть к характеристикам их звучания, а спустя долгое время можно оценить комфорт использования (однозначно высокий) и эффективность системы АНК. Здесь Panasonic показывает свою клешню: в шумной обстановке наушники способны удачно «накрыть» нас, как абажур, закрывая в приятной тишине. Это связано с двумя микрофонами, размещенными над корпусами, которые собирают информацию об окружающем шуме. При мгновенном анализе наушники генерируют противофазу или «реверс» шума вокруг вас. Звук противоположной фазы «отменяет» шум, благодаря чему он достигает ушей в сплющенном виде, приглушенный наушниками. Все это питается от одного пальца ААА, спрятанного в правом наушнике, что, по заявлению производителя, должно обеспечить около 40 часов работы.

Опубликовано: 12.01.2022 | Исправлено: 12.01.2022



Magdalena (Россия)
22.01.2022 в 11:55
Для хип-хопа или чего-то подобного им может не хватать бочки, но от рока до блюза и классики они играют просто отлично. Давайте проясним - эти наушники просто хороши, а учитывая цену - очень хороши.

Все комментарии