Реклама на сайте

Главная Новости

Где купить искусственные комнатные елки

Опубликовано: 18.08.2021

Где купить искусственные комнатные елки

Живая елка красиво пахнет и очень красиво смотрится дома. Купленную в горшке елку можно после Рождества пересадить в сад. Выбирая живую елку, стоит обратить внимание на несколько вещей. Посоветуем, где купить www.elkivdom.kz, как выбрать и ухаживать за живой елкой в ​​горшке.

Елка в горшке - где купить, как выбрать?

Прежде чем мы решим купить рождественскую елку в горшке, давайте проверим растение на наличие сухих или нездоровых (желтых или красноватых) иголок или признаков кормления вредителей. Если в будущем мы собираемся посадить в саду новогоднюю елку, давайте посмотрим на ее корневой ком - часто бывает, что деревья выкапывают из земли и складывают в контейнеры незадолго до продажи. Такие растения столь же скоропортящиеся, как и срубленные на плантации. Только рождественские елки, выращенные в контейнерах, имеют шанс выжить и быть принятыми в землю. Так что лучше всего искать их в хороших питомниках или садовых центрах.

Живая новогодняя елка дома: ель, пихта или кипарис?

Традиционные рождественские елки - это ели и ели, но все чаще в поисках оригинальных решений мы обращаемся к другим видам растений. Однако в то время как карликовые сосны, можжевельники и кипарисы можно пересаживать в сад, кипарисы, которые также продаются как рождественские елки, слишком чувствительны к морозу.

Елка в горшке: как ухаживать за ней, чтобы она прослужила как можно дольше?

В нашем климате хвойные деревья и кустарники зимой уходят в спячку. Они не перестают дышать и черпать воду из земли, но их биологические функции очень ограничены. Поэтому надо знать, что, перенеся елку на более длительное время в теплую комнату, мы прервем ее зимний сон. Начнут циркулировать соки и появятся молодые светло-зеленые ростки. Поэтому безопасное время нахождения живой елки внутри, не прерывая ее покоя, составляет максимум 6-7 дней.

Если вы купили елку в горшке, вы наверняка задаетесь вопросом, что с ней делать после Рождества. Ответ очень простой - пересадите в сад

Елка в горшке: что сделать, чтобы она прижилась в саду?

Если мы уверены, что елку не согревали, то перед украшением лучше оставить ее на улице. Если мороз, нужно постепенно привыкать к меняющимся условиям и ставить на 2-3 дня в прохладное помещение или веранду (5-10 ° С), а в теплый интерьер ставить только на праздники.

Дерево, которое пролежало в комнате до 6 дней и не «разбудили», можем вынести в сад или на балкон. Однако емкость, в которой он растет, нужно прикрыть джутовой тканью, соломенной циновкой или гофрокартоном. Горшок с растением лучше всего поставить в тихом месте, куда не попадают прямые солнечные лучи. Вы также можете накрыть его от солнечных лучей агротекстилем или затеняющей сеткой (продается в садовых магазинах).

Опубликовано: 18.08.2021 | Исправлено: 18.08.2021



Garik Leonidovich
20.09.2021 в 04:08
Цена живой елки зависит от ее размера и вида. Стоимость метра елки составляет около 50 злотых, а новогодняя елка высотой 2 метра не должна превышать 200 злотых. Стоит знать, что ель и сосна дешевле пихты.

Все комментарии
rss