Реклама на сайте

Главная Новости

Где купить качественный текстиль оптом от производителя

Опубликовано: 11.07.2021

Где купить качественный текстиль оптом от производителя

Полотенце - это предмет повседневного обихода, незаменимый элемент любой ванной комнаты, который помимо своей практической функции играет декоративную роль. Мы пользуемся большими полотенцами после купания для всего тела, меньшими - для рук и лица, даже в некоторых отелях на стойке регистрации вы можете получить маленькое горячее полотенце, чтобы освежиться после поездки. Помимо размеров, полотенца также имеют разную толщину (граммаж) и, что самое главное, сделаны из разных материалов. Поэтому выбрать подходящее полотенце не так просто, как кажется.

Типы полотенец

Полотенце неровное. Разнообразие материалов, используемых в производстве, означает, что каждый тип полотенца https://mahroviymir.ru/ имеет разные свойства. На рынке в ассортименте производителей хлопковые полотенца махровые и бамбуковые полотенца, Египетский хлопок и другие, менее популярные ткани. Давайте рассмотрим два самых популярных вида - махровые полотенца и полотенца из египетского хлопка.

Махровые полотенца

Махровая ткань отличается от других тканей тем, что помимо двух пересекающихся нитей есть еще третья, образующая петлю. Все эти три резьбы можно комбинировать для получения желаемых параметров материала. Эти петли впитывают воду, а ткань под ними накапливает ее. Преимущество махровых полотенец в том, что они мягкие, впитывающие и прочные.

Полотенца из египетского хлопка

Волокна египетского хлопка в два раза длиннее обычного хлопка. Использование этих волокон делает полотенце чрезвычайно мягким и прочным, а также намного лучше впитывает воду благодаря более длинной петле. Самым важным отличием является то, что полотенца из египетского хлопка не пылятся и они не шелушатся и становятся мягче при каждой стирке.

Покупка полотенца

Как видите, выбор достаточно широк, но полотенца из египетского хлопка одновременно самые удобные и долговечные. Большой плюс - отсутствие пыли, что характерно для махровых полотенец, особенно после многократных стирок. Если вы уже решили купить полотенце из египетского хлопка, помните, что на этикетке оригинального полотенца должна быть указана следующая информация: 100% египетский хлопок или 100% египетский хлопок и логотип так называемого Логотип египетского хлопка. Благодаря этому мы будем уверены, что наше полотенце будет соответствовать всем нашим требованиям и обеспечит удобство использования.

Опубликовано: 11.07.2021 | Исправлено: 11.07.2021



Бахтияр Маршнев
25.07.2021 в 23:46
Проблема в том, что вещества этого типа снижают впитывающую способность полотенца. Еще одна неприятная проблема заключается в том, что новое полотенце, если оно не было хорошо выстирано заранее, оставляет на вашем теле волокна, такие как небольшой ворс, когда вы его вытираете.

Все комментарии
rss