Реклама на сайте

Малиновая пена на дне с печеньем

Я не могу удержаться от впечатления, что люди, празднующие свой отпуск в декабре, немного обижены; ) Это месяц, отведенный для рождественского обратного отсчета, пряников, маковых семечек или чизкейков, и вряд ли кому-нибудь придутся по вкусу обычные летние пирожные, такие как малиновый бисквит на дне :) Тем не менее, пожелания юбиляров должны быть выполнены, поэтому у меня есть рецепт легкого торта без вас выпечка. Очень, очень просто и быстро готовить, не считая времени охлаждения. Детям это очень нравится :) В идеале он будет пробоваться в компании свежих фруктов, но в зимний сезон ничего не пропало :) Рекомендую !!!
Я не могу удержаться от впечатления, что люди, празднующие свой отпуск в декабре, немного обижены;  ) Это месяц, отведенный для рождественского обратного отсчета, пряников, маковых семечек или чизкейков, и вряд ли кому-нибудь придутся по вкусу обычные летние пирожные, такие как малиновый бисквит на дне :) Тем не менее, пожелания юбиляров должны быть выполнены, поэтому у меня есть рецепт легкого торта без вас выпечка


Ингредиенты (ситечко диаметром 20 см):

  • 120 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 2 фруктовых желе, например, малина
  • 500 мл кипятка
  • 400 мл помадного крема 30%

Печенье смешать с помощью блендера для небольшого «помета». Добавьте мягкое масло, снова смешайте, чтобы получить компактную пластичную массу. Дно и боковые части формы для выпечки покрыты пищевой фольгой. (Дно и боковые стороны теста не должны непосредственно касаться металлической сковороды, потому что холодное тесто, приготовленное в тесте, очень быстро реагирует с металлом и приобретает серый цвет и металлическое послевкусие.) Внизу мы переводим бисквит, тщательно выровняв его. Мы переводим на холодильник. В 500 мл кипящей воды растворить 2 желе. Оставить для охлаждения, но не для концентрации. Мы жестко сбиваем охлажденную помадку. В конце взбивания залейте холодным желе. Вес будет редким. Мы наливаем его на бисквитное дно и ставим в холодильник на всю ночь.

Приятного аппетита!




Вдохновение М.Б. Марецкой "Азбука готовки 3"