Реклама на сайте

Наборы посуды rondell

Опубликовано: 02.09.2018

видео Наборы посуды rondell

Набор посуды Rondell The One

Посуда Rondell пользуется громадной популярностью не только у большого числа хозяек, но еще отлично известна в самых лучших ресторанах страны. Посуда производится только из сырья самого высокого качества.



Фирма Rondell дает гарантию на посуду из стали 25 лет, силиконовые и бакелитовые аксессуары - 3 года, посуду, изготовленную из алюминия - 2 года. В фирменном магазине немецкой посуды представлен полный ассортимент: сковороды и сковородки вок, посуда из нержавеющей стали, сотейники, кастрюли, посуда из алюминия, ковши, формы для выпечки, ножи, пароварки, столовые приборы и другое.

Ни для кого не секрет, что наборы посуды rondell отличаются стильным и современным дизайн, а также упакованы в специальные подарочные коробки. Такие наборы посуды изготовляются исключительно из высококачественного металла. Вы сможете купить не только наборы посуды, но скомплектовать свой собственный набор из кастрюль и аксессуаров. Наборы посуды не зря пользуются огромной популярностью как в Германии, так и в Украине. Вед гарантия на них составляет до 25 лет!


Набор посуды Rondell Flamme RDS-040

Пароварка фирмы Rondell сэкономит энергию и время готовки, а также сохранит все витамины ваших блюд. Изготовлена она из нержавеющей сталь. Оснащается такая пароварка крышкой из термостойкого стекла, внутренними отметками литража и клапаном, который регулирует выпуск пара.

Гарантия на посуду фирмы Rondell распространяется на различные производственные дефекты. Литраж посуды, который указывается на упаковке, всегда соответствует реальной её вместимости. Однако помните, посуду нельзя до верха наполнять. Не стоит резать продукты ножом в посуде. Посуду следует использовать по назначению: сковороду - для жарки, кастрюлю для тушения и для варки, сотейник - для тушения.

rss