Реклама на сайте

Манеж для малыша – безопасность дома и комфорт в пути!

Опубликовано: 02.09.2018

видео Манеж для малыша – безопасность дома и комфорт в пути!

Suspense: Mister Markham, Antique Dealer / The ABC Murders / Sorry, Wrong Number - East Coast

Хороший манеж – не только прекрасное место для игр маленького ребенка, но еще и островок безопасности в Вашем доме, который позволяет маме заняться своими делами, не подбегая к малышу каждые две минуты, чтобы убедиться, что он не грызет ножку стула или не засовывает пальчики в розетку.


"Кто в Доме хозяин?". Выпуск восьмой

Некоторые модели детских манежей могут складываться в комфортабельную кроватку, позволяющую уложить кроху спать в любой поездке и путешествии, в отеле или в гостях. В виде сумочки такой манеж не занимает много места, зато благодаря этому полезному приспособлению ребенок может безопасно играть и сладко спать где угодно. Манеж-кроватку стоит взять на заметку также тем родителям, которые живут с ребенком в одной комнате или же в однокомнатной небольшой квартире, где некуда поставить деревянную большую кровать. Манеж-кроватку можно собирать, когда малыш в ней не спит, и раскладывать по необходимости, а в остальное время она занимает места не больше, чем багажная сумка.

Именно к таким, универсальным, компактным, эргономичным и многофункциональным манежам относится роскошный и элегантный манеж-кровать Graco "Contour Electra Deluxe". Это настоящая находка для родителей, которые любят путешествовать или которым некуда установить детскую кроватку. Здесь есть все необходимое для полноценного ухода за ребенком, утренней и вечерней гигиены, сладкого сна и активных дневных игр. Манеж состоит из кроватки, которая приспособлена для детей разных возрастов: до полугода на верхний ярус кроватки устанавливается прочный матрасик, а после шестимесячного возраста может использоваться дно конструкции; собственно манежа в нижнем ярусе, куда можно набросать игрушек и ребенок будет весело играть, сидя, лежа или стоя, не боясь случайно выбраться или выпасть из манежа. Есть съемный пеленальный столик, без которого не обойтись, пока ребенок мал. А также замечательный музыкальный блок с таймером, который играет крохе веселые и приятные мелодии, убаюкивает мягким светом в вечернее время, включает режим вибрации матраса для того, чтобы ребенок мягко укачивался перед засыпанием. Удобная подставка для аксессуаров позволяет разместить детское питание или баночки с кремами прямо на кроватке. Чтобы слаще спалось, надежный капюшончик защищает кроху от внешнего мира. А днем ребенка развлекут подвесные игрушки, расположенные между капюшоном и корпусом кроватки. Манеж-кровать легко перемещается по помещению с помощью прочных колесиков. В набор также входит чехол для транспортировки – можно брать этот манеж с собой в поездки!

Еще одна оригинальная кроватка-манеж Lullaby TOP travel Chicco прекрасно справится с задачей организации комфортабельного детского сна или игры, а также гигиенических процедур в любом удобном для ребенка и родителей месте. Большая навесная колыбелька предназначена для сна малыша, которому еще не исполнилось полгодика, после он может переместиться в нижнюю часть манежа, где жесткое днище позволяет устроить уютную постель или просто поиграть, взяв с собой любимые игрушки. Кстати, игрушки также входят в комплект – специальная крестообразная дуга, расположенная в верхней части манежа, обеспечит крохе веселый и развлекательный досуг, ведь к ней прикреплены пять забавных зверушек. Прочные колесики позволяют перемещать манеж по комнате в любом направлении. Эта кровать-манеж снабжена специальной системой, предотвращающей случайное складывание конструкции, что дополнительно обеспечивает безопасность ребенка. Сверху устанавливается съемный пеленальный столик, который снабжен кармашками для различных баночек и флакончиков, а также других детских аксессуаров. Кровать-манеж позволяет убаюкивать ребенка максимально комфортно и деликатно, благодаря электронной системе на дистанционном управлении, регулирующей вибрацию и другие функции кроватки. Когда кроха подрастет, он сможет играть в манежике с прозрачными стенками, чтобы мама всегда могла держать ребенка в поле зрения. Да и воздух отлично циркулирует в такой кроватке, полностью исключая духоту.

Если кроватка у крохи есть, а требуется приобрести красивый и яркий манеж, чтобы ребенок мог безопасно играть и развлекаться, пока мама готовит обед или просто отдыхает, не обойтись без очень симпатичного и просторного манежа Open Seа Chicco. Играть в нем можно с рождения и до года, он достаточно высокий и совершенно безопасный для детей. На дне манежика расположен мягкий матрасик, при этом сама основа весьма жесткая, что позволяет не беспокоиться о заваливании манежа и о том, что ребенок может из него выбраться. Тканевые ручки, расположенные на бортиках манежа, позволяют крохе учиться вставать на ножки без помощи родителей. Специальная сетка позволяет воздуху свободно циркулировать, а еще манеж оснащен окошками, одно из которых застегивается на замок-молнию. У детского манежа Кикко есть кармашек для детских игрушек и аксессуаров. А еще в нем можно спать, если кроха устанет и решит отдохнуть, не сообщив об этом маме – матрасик гарантирует правильное положение нежной детской спинки во время сна. Удобная сумка позволяет легко транспортировать манеж.

Вам хочется, чтобы детский манеж был не только максимально безопасным, но и полностью мягким, с высокими бортиками, исключающим любую травматизацию? Тогда стоит обратить внимание на оригинальный и яркий надувной манеж SOFT-SIDES LIL BABY GYM Intex 48472, в котором может играть один ребенок или несколько детишек суммарным весом до 35 кг. Этот надувной манеж имеет высокие и толстые мягкие стенки, обеспечивающие безопасность крохи и исключающие самовольный выход ребенка из манежа. Мягкая дуга оснащена подвесными игрушками с гремящими мячиками, которые развлекают ребенка во время нахождения в манежике. Даже если малыш упадет, он не сможет травмироваться, благодаря особой конструкции манежа. Материал, из которого изготовлен манеж Интекс, нетоксичный и безопасный для детей. Бортики манежа прозрачные, поэтому маме видно, чем занят ее драгоценный малыш. Такой манеж станет достойным украшением детской комнаты и позволит родителям немного отдохнуть, пока ребенок играет на огороженной и безопасной территории.

Понравилось - репост:

rss