Реклама на сайте

Джинсовое платье: палочка-выручалочка на любой случай для самых стильных

Опубликовано: 02.09.2018

Если нужно выйти на прогулку, вопросов, с чем носить джинсовое платье, практически не возникает. Но когда вы хотите выглядеть по-особенному, либо же намерены разнообразить свой парадно-выходной гардероб таким изделием, следует обратить внимание на некоторые нюансы. Они-то и помогут определиться с подбором лука.

С чем носить джинсовое платье на каждый день

Для повседневных образов подходят джинсовые платья абсолютно любого плана. Это могут быть варианты рубашечного типа, прямого кроя, приталенные, сарафаны из денима , длинные майки-туники и т.д.

Обратите внимание на модели с веревочными завязками, крупными карманами, с запáхом, они выглядят стильно и необычно. Подобные платья можно носить как в качестве самостоятельного наряда, так и с другими вещами в многослойном сете. Они отлично сочетаются с яркой одеждой, например, однотонной трикотажной кофточкой, футболкой, топом. Платье можно надеть непосредственно поверх кофты или тонкого свитера . Плотные колготы тоже украсят теплый образ. Очень стильно выглядят луки с коричневым или ярким поясом на талии. Пожалуй, лучший вариант верхней одежды для джинсового платья – кожаная байкерская куртка. Зимой ее сменит пуховик .

джинсовое платье с поясом-кулиской женственный повседневный лук джинсовый сарафан с желтой блузкой комплект с джинсовым платьем на каждый день

В целом, платье из денима можно сочетать со светлыми вещами, как вариант, обладающими темными или яркими принтами. Это настолько универсальный материал, что он смотрится выгодно практически с любым дополнением.

Джинсовые платья удачно сочетаются в повседневном луке с различными головными уборами: кепками, беретами, котелками и широкополыми шляпами. Не забудьте и про сумки . Они могут быть как объемными по типу хобо из ткани, денима, кожи или замши, так и маленькими «почтальонками» или «конвертами».

С чем носить джинсовое платье на работу

Даже на работу можно подобрать подходящее джинсовое платье. Конечно, оно не должно выглядеть слишком неформально, все-таки принципы дресс-кода обязательно соблюдать. Для офиса подойдут строгие фасоны платьев с прямым или зауженным низом. Верх может быть рубашечного типа с отворотами, воротником стойкой или же с приталенным лифом на бретелях. Обувь на каблуке, кардиган или жакет отлично дополнят образ.

Цвет платья должен максимально отличаться от классического денима. Лучше всего выбирать темные, практически черные модели, либо светло-серые варианты. Такие платья следует сочетать со строгими сдержанными аксессуарами, классическими пиджаками .

Джинсовое платье на вечер

Для праздничного или вечернего образа можно использовать джинсовые платья, пошитые по типу коктейльных. Но такие модели весьма затруднительно отыскать в обычных магазинах. Можно также обратить внимание на платья с широкой юбкой, асимметричные модели, короткие с пышным низом или прямые с жестким лифом.

вечерний образ с джинсовым платьем

Вечерние платья из денима лучше всего сочетаются с кожей . Это может быть курточка, жакет, аксессуары или сумочка. Туфли или босоножки на каблуке сделают образ нарядным и женственным. Особое внимание уделите прическе, она тоже должна гармонировать с образом, допустима легкая небрежность.

Деним отлично сочетается с кожей, вельветом , трикотажем и вязаными вещами. Поэтому джинсовое платье будет уместно и летом , и в холода. Умение правильно составлять образ обеспечит вам потрясающий внешний вид в любое время и по любому случаю.

Фото:

1. © Danielamacsim

2. © madabymada

3. © Magda Ruiz

4. © EmerJa

5. © Arianne Jewelry

6. © Tatiana Biggi

Анастасия Коссе под ред. Валентина Чайко
rss