Реклама на сайте

С чем носить ботильоны на толстом каблуке?

Опубликовано: 02.09.2018

видео С чем носить ботильоны на толстом каблуке?

С чем носить ботильоны 2014

Многочисленные социологические опросы, проводимые среди мужчин, показали, что свыше половины джентльменов считают девушку в обуви на каблуках более женственной и сексуально привлекательной, чем модницу в балетках или кедах. Но тем не менее большинство женщин предпочитает носить обувь на плоском ходу. Это касается и популярных сегодня ботильонов. Действительно, в моделях на плоской подошве гораздо комфортнее, но как быть с эстетической стороной вопроса? Ведь модница всегда должна оставаться собой, а именно: быть нежной, чувственной, притягательной и женственной. Решение проблемы – практичные и стильные ботильоны на устойчивом каблуке! Они станут ярким элементом ваших повседневных образов. Главное, научиться правильно комбинировать их с выбранными ансамблями. Итак, поговорим подробнее о том, с чем носить ботильоны на толстом каблуке.



Удачные цветовые сочетания

Коричневая обувь у многих ассоциируется с уютом. Наверное, поэтому многие модницы отдают предпочтение ботильонам на толстом каблуке в оттенках молочного и горького шоколада или жареных каштанов. К такой обуви необходимо подбирать одежду классических полуприлегающих силуэтов из мягких пластичных материалов, таких как трикотаж, замша, кашемир или шерсть. С коричневым великолепно сочетается черный цвет, а также бежевые, терракотовые, оливковые и песочные тона.


С чем носить батильоны

ботильоны песочного цвета с природными оттенками

Бежевые ботильоны – это, пожалуй, самый демократичный вид обуви. Они сочетаются по цветовой гамме практически с любой одеждой. Но особенно эффектно смотрятся с нарядами в коралловых, синих, зеленых, желтых и фиолетовых оттенках.


Как и с чем носить туфли с толстым каблуком

Еще один вариативный цвет, который сочетается с теплыми и холодными тонами – это черный. А значит ботильоны угольного оттенка можно комбинировать с любыми вещами. Но есть один нюанс. Надевая их, например, с цветным платьем, необходимо уравновесить ансамбль каким-либо черным элементом в верхней части. В его роли может выступать жакет .

яркий уличный сет с черными ботильонами на устойчивом каблуке

Обувь красного цвета – вариант для смелых особ, которые любят быть центром всеобщего внимания. Касаемо алых ботильонов на толстом каблуке можно сказать, что они самодостаточны и не терпят конкуренции в образе. Такая обувь является ярким дополнением к ансамблю нейтральных тонов: бежевому, черному, серому или темно-синему.

малиновые ботильоны в качестве акцента

Серые ботильоны на толстом каблуке будут прекрасно оттенять яркие по цветовой гамме наряды: красные, желтые, синие, коралловые и зеленые. Эта обувь гармонично и строго смотрится с черной и белой одеждой, а женственно и нежно – с розовой и фиолетовой.

Что носить с ботильонами на толстом каблуке?

Лучшим нарядом для этой практичной обуви станет, конечно же, платье. Главное условие: его длина должна быть на уровне середины колена или немного выше него. Поверх платья можно надеть элегантное классическое пальто . А дополнит образ стильный клатч А4 в тон обуви.

Бежевые ботильоны прекрасно смотрятся с офисной юбкой-карандашом и шелковой блузкой. Если подбирать колготки в тон обуви, то ноги будут выглядеть бесконечными. Дополнят лук золотые украшения и стильная лакированная сумка жесткой геометрической формы.

Ботильоны на устойчивом каблуке – любимая обувь почитательниц уличного стиля. Они эффектно смотрятся с любыми джинсами , кожаными брюками и лосинами. Эффектный образ в стиле гранж можно получить, если черные ботильоны со шнуровкой на толстом каблуке надеть вместе с кожаными легинсами угольного цвета, яркой футболкой и курткой-косухой. Дополнят лук яркий рюкзак и вязаная шапочка в духе Курта Кобейна.

сочетание с джинсами ботильоны на толстом каблуке в комфортном уличном образе с лосинами

Таким образом, стильные ботильоны на толстом каблуке – это одно из главных оружий обольщения современной модницы. Ведь с ними можно создать множество разных интересных и женственных образов. Проверено cvet-v-odezhde.ru ! Попробуйте и вы!

Фото:

1. © chicisimo.com/fashion/fashionista/marta-beata-5

2. © Berryvillage

3. © glamandglitter

4. © Fashion Abejita

5. © Laura Musuroaea

6. © 2piezas

Текст: Екатерина Чернецова. Публикация: Валентина Чайко.
rss