Реклама на сайте

Купить магнитолу для фольксваген в СПб : Carlines.ru

Опубликовано: 02.09.2018

   [Раздел: Авто и закон / Дата: 22.8.18 12:11 ]

Тотальное внедрение в нашу повседневность смартфонов, ПК и планшетов в некотором роде предварило популяризацию новейшего класса автомобильных магнитол – так называемых бездисковых ресиверов. 

 

Тотальное внедрение в нашу повседневность смартфонов, ПК и планшетов в некотором роде предварило популяризацию новейшего класса автомобильных магнитол – так называемых бездисковых ресиверов. Стремительные темпы реализации подобной техники стали приятной неожиданностью для самих изготовителей.


Скрутить пробег Volkswagen Polo 2015г.в., белая приборка, Раменское, Жуковский, Москва

На сегодняшний день мы хотим Вам представить возможность рассмотреть поближе  магнитола фольксваген  и вдальнейшей перспективе купить ее. На нашем сайте представлен огромный выбор магнитол для машин марки фольксваген, и вы точно найдете для себя что то, что Вам буде тпо душе. Здесь собраны модели от простых до супер крутых. 

Согласно информации одного из ведущих российских онлайн-магазинов audiodvdcar.ru, лидерство по продажам в данном сегменте пока что сохраняют старые добрые CD/MP3-магнитолы, работающие на основе компакт-дисков. Их показатель составляет 42,28% от всех предложений о реализации авторесиверов. Фактически на пятки дисковым магнитолам наступает бездисковая техника, имеющая в качестве носителя данных карту памяти да USB-накопитель. На ее долю приходится 27,64%. На третьей строчке с 23,58% – мультимедийные аудио видео ресиверы.В секторе бездисковых магнитол потребители отдают предпочтение уже зарекомендовавшим себя брендам. Так, установка автомагнитол марки JVC была в минувшем году наиболее частой - 26,92%. Ресиверы марки Pioneer установили 19,23% респондентов, а технике Sony принадлежит лишь 16,35%.«Что касается бездисковых ресиверов, то здесь господствуют китайские производители: Digital, Mystery и X-Digital», - рассказали представители онлайн-магазина.

Причем китайские компании, производящие авто звуковую электронику, по мнению экспертов, имеют хорошие возможности догнать и даже обогнать ближайших японских конкурентов, например, из JVC и Pioneer.

 

rss