Реклама на сайте

Серьги золотые с гранатами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Серьги золотые с гранатами

Серьги Ловцы снов 2549 из красного золота 585 пробы с гранатами

Золотые серьги с гранатами , сочетающими в себе оттенки пурпура, благородного вина, горячей крови, любви, страсти и золотой осени — это украшение для глубоко чувствующих и понимающих женщин. Все таинственные глубины своей красоты гранат раскрывает перед своей владелицей, даря ей жизненную силу, подпитывая энергией и сияя на ней своим неповторимым огненным блеском. Благодаря особым свойствам заключенного в них граната, серьги способны отвести опасность и избавить свою хозяйку от гнетущих мыслей. Кроме того, кольца и серьги с гранатом считаются символом дружбы и любви: в силу этого талисмана всегда верили те, кто стремился наладить личную жизнь.



Элегантные серьги с гранатами недаром любили носить аристократки — этот камень обладает удивительным благородством, а его темная разновидность сочетается только с бриллиантами, другого «соседства» ювелиры не признавали. Но гранат может быть и ярко-красным, янтарно-коричневым, изумрудным и т.д. — такие камни дают современным ювелирам простор для смелых сочетаний и неожиданных решений, и серьги из серебра или золота порой служат потрясающими образцами ювелирного творчества.


Серьги 3089 из красного золота с гранатами и фианитами

На сегодняшний день такую роскошь как серьги с гранатами может себе позволить любая женщина. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент, из которого подходящие серьги может себе выбрать как юная леди, так и зрелая дама.


Серьги из золота с гранатом

Серебряные серьги с гранатом стиля vintage в матовом черненом обрамлении этого благородного металла — знак безупречного вкуса и верности традициям. Такие серьги превосходны в сочетании с нарядом всех оттенков черного, земли и красного вина. Впрочем, классический белый воротник и жемчужная нитка в стиле Chanel только украсят и дополнят облик. Серебряные серьги-пусеты с гранатами наиболее выигрышным образом подают сам камень — они удивительно и по-своему сочетаются с любым цветом женских глаз.

Золотые серьги с гранатом, по поверьям, мужчины дарят, чтобы заслужить расположение своей возлюбленной. Они словно созданы для того, чтобы подчеркнуть женскую чувственность и притягательность. Золотые серьги с гранатами и бриллиантами могут сыграть совершенно особую роль в истории любви своей хозяйки, даже если она не верит в магию камней. Насыщенный, яркий цвет граната в обрамлении теплого света золота и сверкающих бриллиантовых искр наилучшим образом подчеркивает лучистость глаз любимой женщины — достаточно взглянуть в зеркало или поймать восхищенный взгляд, чтобы убедиться в том, как она хороша.

Для особых вечерних выходов предназначены поистине роскошные серьги-подвески с гранатами, дополненными другими драгоценными камнями нежной зелено-желтой гаммы. Золото, форма самих подвесок и переливы камней, искусно соединенные воедино — шедевр ювелирного искусства, который своими бесконечными оттенками и игрой света просто гипнотизирует, вызывая восхищение и преклонение перед красотой.

rss