Реклама на сайте

Погружной блендер Philips (Филипс) | Портал о компьютерах и бытовой технике

Опубликовано: 02.09.2018

Погружной блендер и миксер Philips можно найти в каждом рейтинге популярных моделей, техника этой марки отличаются сочетанием приемлемой цены с приятным дизайном и функциональностью. Линейка блендеров Philips предлагает широкий выбор разных по функциональности и цене моделей как у мини блендеров пароварок .

Модели и характеристики

Принимая решение купить ручной или стационарный блендер Philips, прежде всего стоит определиться с главным требованием, которому должен отвечать этот прибор:

1. Если это компактность, то идеальный вариант — ручной блендер Philips что напоминает блендер пароварку Philips Avent . В линейке марки представлены недорогие модели, например, Philips HR1601, оснащенный всего одной скоростью и двумя насадками, стоимость этого прибора — около 1 300 рублей.

Для более требовательных покупателей подойдет ручной блендер Avance Collection Philips, один из самых широких наборов функций у модели HR1661/90, она оснащена 20 скоростными режимами, тремя насадками, лучшим в своем классе мотором, множеством дополнительных функций и стоит от 5 000 рублей (примерно столько же стоит Philips HR 1607 00 );

2. Для многих решающее значение имеют дополнительные функции, при правильном подходе к вопросу выбора этот прибор может заменить целый кухонный комбайн.

Самая универсальная модель — 1669/90 — это блендер Philips с нарезкой кубиками, шинковки и нарезки ломтиками, измельчителем и специальным крюком для замешивания теста. Стоимость этого прибора начинается от 8 000 рублей (столько же стоит Philips HR 1636 80 );

3. Дизайн — еще один важный фактор. Philips предлагает несколько коллекций с разным дизайном от оформленных в нейтрально-белом блендеров коллекции Daily до престижных моделей коллекции Avance.

к меню ↑

Плюсы и минусы блендеров Philips

Если Вы читали отзывы о блендере Philips любой модели, то уже знаете о традиционном преимуществе техники этой марки: надежность, мало кто жалуется на выход блендера из строя до окончания гарантийного срока. Они хорошо справляются с измельчением и нарезкой (как и блендер Тефаль (Tefal) ), хотя некоторые отмечают чрезмерное нагревание при работе с мясом.

Блендеры Philips также могут похвастаться многофункциональностью и возможностью к каждой модели приобрести дополнительные насадки или другие аксессуары. Например, кувшин для блендера Philips обойдется Вам в 300 рублей или дороже, в зависимости от объема. Для  блендера Bosch MSM 6B300  кувшин стоит примерно столько же.

Запасные части для блендеров можно найти в широком доступе в специализированных магазинах, редуктор для чаши блендера Philips можно купить за 600 рублей. Это одна из самых хрупких частей, она часто бьется, а со временем просто ломается. Тому пример  Braun MR 570 Patisserie .

Купить редуктор для блендера Philips легко в магазине запчастей бытовой техники или фирменном магазине марки, но учитывайте, что к каждой модели подходят только «родные» комплектующие.

В целом блендеры Philips представляют собой хороший компромисс между приемлемыми ценой и качеством. Блендер этой марки будет хорошо смотреться на любой кухне, а возможность покупки дополнительных насадок позволяет сделать из блендера устройство с очень широким функционалом.

Мы настоятельно рекомендуем  купить блендер в Москве .

к меню ↑

Видео о погружном блендере Филлипс

rss