Реклама на сайте

Особенности видеофиксации

Опубликовано: 27.08.2018

Особенности видеофиксации

Радар детектор против камер видеофиксации АВТОУРАГАН! Камеры ГИБДД в Волгограде

Вебкамеры онлайн.



Современная техника старается всячески усовершенствовать нам жизнь, проникая в самые разные слои нашей жизнедеятельности. При помощи электроники, жизнь делается комфортнее. В особенности, это чётко отражается на автомобилистах. Эта динамичность только начала ощущать все прелести технического прогресса. Наблюдать за пробками в режиме онлайн можно здесь , благодаря камерам видеофиксаций, можно запечетлеть не только напряженность дорожного потока, но и случаи ДТП. Они приносят пользу в различных жизненных ситуациях: от смешных до трагичных.

Скрытые камеры ГИБДД не законны!

А среди автомобилистов наиболее популярнее видеорегистраторы.

Основное предназначение видео регистратора — запись происходящего в процессе движения. Этим может быть все что угодно: ДТП или превышение полномочий инспектором ДПС. У видео регистратора имеется две камеры, установленные на лобовом, и на заднем стекле. Обычно, видео регистратор снабжён микрофоном или видеодисплеем. Все происходящее записывается на флешку. Если по ходу следования автомобиля возникает какая-либо ситуация, то при просмотре видеозаписи некоторые из них будет возможно разрешить, воссоздать картину аварии или доказать правоту.

Как избежать штрафа на перекрестке с видеофиксацией

Особенности автовидеорегистраторов.

Регистраторы имеют много общего с видеокамерами, но все же, существуют и некоторые отличия. На них следует остановиться. Для авто регистраторов важно разрешение видеоизображения. Это даст возможность более детально изучить картину происшествия. Снятые кадры дадут ясно рассмотреть номер авто, лицо водителя и другие важные детали. Помимо разрешения, важен угол обзора видеокамеры, так как это позволит больше деталей, которые записать. Ещё одно — чувствственность микрофона. С ним все просто, чем микрофон больше по размеру, тем будет лучше слышимость. Не меньше пользы и от датчика движения, который позволяет вести съёмку только во все происхождения какого-то действия. Эта функция сохранит место на флеш-карте и зарядку аккумуляторной батареи. Надо, чтобы кронштейн крепящий видео камеру, был закреплён к лобовому стеклу прочно, и мог выдержать тряску или удар. Даже после резкого торможения,или столкновения, он должен работать. Не помешает ночной видеорежим, который позволяет снимать в темноте.

Выбор авто регистратора.

Чем дороже камера, тем выше её качество. Но правильнее оценить, насколько нужно переплачивать за наиболее дорогостоящую модель, зависимо от автомобиля, на котором оно будет установлено. Если авто недорогое, нет смысла приобретать дорогой видео регистратор. Однако, имея машину, стоящую как квартира, можно и задуматься. Кроме этого, регистратор может использоваться и как средство против угона. В более дорогостоящих регистраторах разрешение более, чем у стандартных на 600 пикселей. У них встроенное питание и навигация, а это в случае угона даст возможность определять местоположения авто. Самые известные бренды:

Aspiring, Supra, Dixon Cyclon и другие. Автолюбитель без труда может выбрать вариант, подходящий как функционально, так и по финансовым возможностям.

rss