Реклама на сайте

Как написать в поддержку Алиэкспресс

Опубликовано: 09.09.2018

видео Как написать в поддержку Алиэкспресс

как обратиться к администрации сайта на Aliexpress

Если у вас возникли проблемы при покупке на Алиэкспресс самое правильное место где можно искать помощи это, конечно, служба поддержки Алиэкспресс. Для некоторых покупателей не всегда очевидно где она находится, как к ней обратиться и на каком языке. В этой статье на hvastik.com мы ответим на этот вопрос.



Как позвонить на Алиэкспресс

На данный момент, в 2017 году, у Алиэкспресс нет поддержки покупателей по телефону. То есть позвонить в Алиэкспресс нельзя. Все общение со службой поддержки происходит исключительно через сайт и никак иначе.

Как написать в поддержку Алиэкспресс

Интерфейс  Алиэкспресс периодически меняется, но сейчас .


У Aliexpress новая служба поддержки. Давайте заценим?

Для этого вам нужно перейти по , найти оранжевую кнопку и нажать на неё.

После выбора темы для общения у вас откроется окно чата в котором можно задать свои вопросы службе поддержки Алиэкспресс.


Как связаться со службой поддержки Алиэкспресс

На каком языке писать в поддержку Aliexpress

На данный момент у Алиэкспресс есть поддержка как на английском, так и на русском. Однако, если у вас нет проблем с английским, о лучше писать на нем. Зачастую на вопросы заданные на грамотном английском можно получить более подробный ответ и получить его быстрее. Ну и, так скажем,  качество общения на русском не всегда ммм высокое :) Но тут как повезет с оператором.

Есть ли у Алиэкспресс емейл

Ранее для обращения к администрации Алиэкспресс существовало несколько емейлов, на которые они отвечали. Это, например, [email protected]s.com. Однако, по отзывам, на письма отправленные на этот емейл ответов не получить.

Есть ли у Алиэкспресс офис в России ( Украине, РБ и др. ), где можно задать вопрос вживую

Как такового офиса ни в одной из стран СНГ у Алиэкспресс нет. Чтобы можно было куда приехать пообщаться и задать животрепещущие вопросы. В Москве у Алиэкспресс выставочный зал совместный с СПСР. Также в Москве есть русскоязычный представитель и даже в некотором роде представительство. Однако оно не работает с конечными пользователями.

rss