Реклама на сайте

Одежда и аксессуары

Опубликовано: 23.08.2018

видео Одежда и аксессуары

ЛЕТНЯЯ ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ из shein.com ♡ [OSIA]

Камень аквамарин обладает удивительной красотой. Правда, не все аквамарины одинаково высоко ценятся. Как определить, какова истинная цена изделия с аквамарином? 



Модные солнцезащитные очки 2018 уже появились на полках магазинов. Самое время приобретать актуальные аксессуары к предстоящему лету! 

Как подобрать колготки таким образом, чтобы они подчеркивали красоту ног, скрывая маленькие недостатки? Сегодня существует масса вариантов колготок, разной расцветки и разного рисунка, среди которых вы точно найдете то, что нужно. 


ЧТО Я БУДУ НOСИТЬ ЭТОЙ ВЕСНОЙ! ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ! | MAKEUPKATY

Не знаете, как выбрать мужскую сумку в подарок? Мы расскажем, какими бывают мужские сумки для мужчин, и как правильно подобрать сумку по стилю. 

Выбор украшения под мочку уха предполагает определение нужного размера. Знание параметров и существующих видов мочек поможет вам купить идеальные золотые серьги. Рассмотрим основные аспекты выбора украшений. 

Ювелирные украшения – творения рук искусных мастеров, красотой которых нельзя не восхититься. Они нравятся и женщинам, и мужчинам. Милые дамы предпочитают носить кольца, серьги, колье, представители сильной половины человечества – цепи, печатки, браслеты. Выбор изделий в специализированных магазинах огромен, к тому же заветную мечту всегда готов исполнить опытный ювелир

Выбирая женские часы 2018, обратите внимание на несколько актуальных тенденций, представленных в большинстве модных домов по всему миру. 

Детская бижутерия должна быть не только красивой, но и безопасной для ребенка. Тщательно выбирайте украшения, чтобы ваша принцесса блистала. 

С точностью ответить на вопрос, сколько стоят наручные часы, вам может ответить только мастер-оценщик. Также вы можете оценить часы, не выходя из дома, воспользовавшись онлайн-оценкой. 

Модные серьги 2016 сезона осень-зима не перестают радовать девушек. В этом сезоне, как никогда, много ярких и запоминающихся тенденций, необычных материалов и форм. 

Модные кольца 2016 поражают воображение каждой модницы. Сезон осень-зима 2016 богат на кольца самой разной расцветки и размера. 

Модные украшения 2016 на осень и зиму уже определили свои основные тенденции. Любительницы экзотики, яркости и необычных образов могут радоваться - наступивший сезон как раз для них. 

Модные аксессуары, которые будут популярны в грядущем сезоне, уже увидели свет. Чем модницы со всего мира будут украшать себя этой осенью и зимой? 

Модные ремни во все времена были ярким акцентом в образе женщины. Узнайте, какие женские ремни сегодня актуальны, и как вы можете сделать свой наряд более модным и стильным. 

Модные шапки на лето, весну, осень и зиму можно подобрать заранее. Красивые фотографии, которые помогут вам сделать образ ярче

Тату-украшения - это самые яркие аксессуары, которые все лето носили на себе модницы всего мира. Даже звезды попробовали на себе тату-украшения, а некоторые из них даже выпустили свои коллекции тату. 

Выбирая самые модные серьги на осень, обратите внимание на серьги из двух гвоздиков, которые нашли тысячи поклонниц по всему миру. Кроме того, популярны удлиненные модели сережек. 

Использование аксессуаров к пальто по-прежнему актуально. С их помощью вы сможете дополнить свой образ, сделать его более элегантным и женственным. 

Вечерние сумки неизменно остаются популярными среди женщин всех возрастов. Определенный ряд мероприятий требует использования особых аксессуаров, не тех, что мы привыкли использовать ежедневно. 

Одежда и аксессуары в жизни леди

Изучая статьи этого раздела, каждая леди сможет освежать свои повседневные наряды, используя для этого различные оригинальные аксессуары. Правильно выбранная одежда и аксессуары помогает обратить на себя внимание, улучшить настроение, да и просто расслабиться и получать удовольствие. Умение составить неперегруженный акцентами образ во многом говорит о личных качествах его обладательницы и уважении к окружающим. Придерживаясь несложных рекомендаций в сочетании элементов ежедневного гардероба, можно предоставить шанс окружающим оценить незаурядность вашей личности по достоинству.

Одной из самых легких и понятных рекомендаций является уместность - одежда и аксессуары должны соответствовать случаю. Не будем говорить о платье с открытыми плечами и массивной этно-бижутерией для фото на резюме потому, что это тоже допустимо.

Общие принципы сочетания одежды и аксессуаров

Форма одежды и аксессуаров

Все просто – для делового костюма, рубашки с четким кроем воротника и манжеты, юбок и брюк прямого кроя подойдут лаконичные аксессуары прямоугольной, удлиненной формы, тонкие. Либо небольшие детали (подвески, серги пусеты) с четкими очертаниями. Другими словами подчеркивается притягательная геометрия всего образа. Для одежды свободного, плавного кроя и очертаний можно и аксессуары подбирать легкие, ажурные, мягких линий, крупные, даже сделать бижутерию своими руками .

Цвет одежды и аксессуаров

Легче просто не бывает, если помнить о цветовом спектре. Сочетаются между собой цветовые оттенки расположенные рядом – родственные, либо противоположные – контрастные. Но нужно помнить, что желательно сочетать цвета одной насыщенности (серо-белый и бледно-розовый, яркий фиолетовый и такой же желтый). Выбранные в монохромной гамме одежда и аксессуары тоже выглядят великолепно, особенно в вечерних нарядах. Принты лучше сочетать с однотонными украшениями, как и наоборот, чтобы не быть похожей на зебру, убившую зебру ради сумочки, браслета и других женских штучек .

Сезон для одежды и аксессуаров

Аксессуары, конечно же, должны соответствовать времени года и дня, коррелируя от легких небольших размеров, светлых цветов до более массивных, дорогих, насыщенной цветовой гаммы. Этот совет применим и к возрасту.

Это основные рекомендации. Можно еще добавить, что лучшее сочетание - когда одежда и аксессуары соответствуют типу внешности, повторяют ее очертания, перекликаясь с заложенными природой цветами. 

Своими руками можно создать свой гардероб и подходящие для вас аксессуары. Все это сделать легко, в этом вам поможет раздел нашего журнала " Рукоделие ".

rss