Реклама на сайте

Главная Новости

Официальный сайт THOMAS

Опубликовано: 18.03.2018

видео Официальный сайт THOMAS

Thomas Fersen - Deux Pieds (Clip Officiel)

Thomas — известный с 1900 года немецкий производитель бытовой техники. Наиболее популярный товар бренда — пылесосы «Томас» для влажной уборки. Для уборки в квартире или доме нет более затребованного устройства, чем пылесос. При правильном выборе, пылесос «Томас» очистит любые загрязнения, помоет полы, ковер и мягкую мебель, смотрите www.thomas.info. Фирменная продукция бренда имеет ряд преимуществ перед устройствами, произведенными конкурирующими компаниями. К ним относятся: улучшенная фильтрация воздуха, качественная сухая и влажная очистка, возможность регулировки мощности.

Чтобы купить оптимальную модель пылесоса «Томас», важно обратить внимание на ряд особенностей этой техники. Прежде всего, пылесосы «Томас» делятся на две категории: домашние и промышленные. Домашние — используются в бытовых целях для удаления грязи с ковровых покрытий, пола, линолеума, паркета и пр. Промышленные — предназначены для использования на больших по площади территориях: школы, заводы, предприятия. Мощность двигателя, резервуар для пыли и мусора в таких моделях увеличены. Если приобрести такую модель для дома, то ее возможности окажутся невостребованными в полном объеме.

Бытовые модели пылесосов «Томас» делятся на модели для сухой и влажной уборки. Модели для сухой уборки во время работы втягивают в себя воздух, оставляя пыль и сор на встроенных фильтрах, а после выпускают его наружу. Модели для влажной уборки оборудованы специальным водяным резервуаром. Во время работы устройство распыляет перед собой раствор моющего средства и тут же втягивает его обратно вместе с пылью и мусором. Этот вариант очистки считается более эффективным, но сами устройства тяжелы, сложны в эксплуатации и стоят дороже «сухих». Такой пылесос «Томас» очень популярен в Москве и других городах России, где он часто используется в бытовых хозяйствах и различных клининговых компаниях.

Первый в мире пылесос, который получил название «Фырчащий Билли», работал на бензине с мощностью 5 л.с. и был размером с трехдверный хетчбек. Но с тех пор многое изменилось, производители достигли больших успехов в производстве техники для уборки: пылесос приобрел компактные размеры, привлекательный внешний вид, начал работать без участия пользователя, подробнее www.thomas.info.

Нельзя не отметить успех  немецких пылесосов Thomas, которые можно купить в любом магазине бытовой техники. Активное присутствие на мировом рынке обусловлено колоссальным опытом (более 100 лет) и педантичностью немцев. Каждая единица товара производится на территории Германии (г. Нойнкирхен). Производитель сосредоточил свои силы на создании моющих пылесосов и моделей с аквафильтрацией. Чтобы выбор пылесоса для дома оказался удачным, рекомендуем ознакомиться с рейтингом востребованных моделей (для сухой и влажной уборки) немецкого качества.

Пыль – главная мишень пылесоса для сухой уборки. От пыли в доме нужно избавляться, ведь она вредна не только для аллергиков, но и для здоровых людей. Основным ее «поставщиком» считается три источника: пустыня Сахара, океаны, вулканы. Чем ближе к этим источникам, тем более явный их «почерк».

Какая модель лучше для избавления от пыли и мелкого мусора?

Читайте также: Как выбрать пылесос


OrelSan - Basique [CLIP OFFICIEL]


MZ - Toi sur moi (Clip officiel)

rss